У меня работает, может просто файл обновленный не залили?SpLinter писал(а):не работает
RSS Feed
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Все что было в архиве версии 2.2.4 поставил.VVVas писал(а):У меня работает, может просто файл обновленный не залили?
Буду еще тестировать

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
можно вот тут глянуть
http://mizantrop.mine.nu/forum/rss.php
Код: Выделить всё
$unauthed='0,1,2'; // Comma separated list of unauthed forums. For ex.: '0,1,11';
$unauthed='0,1,3,4,5,6,7,8,9,10'; // Comma separated list of unauthed forums. For ex.: '0,1,11';
$unauthed='0,2,3,4,5,6,7,8,9,10'; // Comma separated list of unauthed forums. For ex.: '0,1,11';
Версия форума 2.0.21
Добавлено спустя 1 час 38 минут 18 секунд:
Все заработало

После того как потер админские куки и залогинился под пользователем фиды стали делиться по форумам, как я того и хотел

Война окончена всем спасибо

Небо инопланетянам.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Уважаемые,
честно говоря не совсем понял как все настроить что бы заработало.
Итак есть форумы 17,18,19,21. Используются как ленты новостей.
17 - это новости на одну тему.
18 - на другую.
19 - на третью тему.
21 - на четвертую.
Все форумы общедоступные. Т.е. пользователи могут просматривать без авторизации.
Первое сообщение в каждом треде каждого форума является текстом новости. Второе, третье и др. сообщения являются коментариями пользователей к новости.
Хотелось бы в rss ленту выводить первые сообщения из тредов (текст новости) вышеуказанных форумов.
Может ктонибудь поможет?
Заранее благодарен.
честно говоря не совсем понял как все настроить что бы заработало.
Итак есть форумы 17,18,19,21. Используются как ленты новостей.
17 - это новости на одну тему.
18 - на другую.
19 - на третью тему.
21 - на четвертую.
Все форумы общедоступные. Т.е. пользователи могут просматривать без авторизации.
Первое сообщение в каждом треде каждого форума является текстом новости. Второе, третье и др. сообщения являются коментариями пользователей к новости.
Хотелось бы в rss ленту выводить первые сообщения из тредов (текст новости) вышеуказанных форумов.
Может ктонибудь поможет?
Заранее благодарен.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.1
Именно оттуда пришел сюда.
Нигде подробно не описано о конфигурировании.
Итак... поясню....
конфиг по дефолту.
Пробуем для начала:
www.mydomain.com/forum/rss.php - выводит весб свежак из всех форумов.
www.mydomain.com/forum/rss.php?f=17 - выводит все сообщения из всех тредов форума 17.
www.mydomain.com/forum/rss.php?f=17&t=1 - выводит первые сообщения из всех тредов форума 17.
А как написать что бы выводил в одну ленту первые сообщения из 17 и 18 и 19 и 21? - не понятно. Примера не обнаружил.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет
RSS.MOD стоит уже давно.
Недавно вылез один трабл.
Вот на этой на страничке:
http://fforum.winglion.ru/rss.php?c=10&styled
Ссылки на новые сообщения (да и все ссылки вообще)
содержат двойной слэш после .ru
В браузере оно выглядит нормально, но при попытке использования RSS-канала другой программой двойной слэш сильно мешает...
п.с. вполне вомзможно, что я чего-то недопонимаю в этой жизни и где-то накосячил сам, но в файл rss.php свои грабли не совал...
Недавно вылез один трабл.
Вот на этой на страничке:
http://fforum.winglion.ru/rss.php?c=10&styled
Ссылки на новые сообщения (да и все ссылки вообще)
В браузере оно выглядит нормально, но при попытке использования RSS-канала другой программой двойной слэш сильно мешает...
п.с. вполне вомзможно, что я чего-то недопонимаю в этой жизни и где-то накосячил сам, но в файл rss.php свои грабли не совал...
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Rss форума у кого есть?
Дорогие друзья, всем здрасти, нашёл я у вас тут мод Rss последних тем форума на главную или ещё какую нибудь страницу, кто делал на своих сайтах такое, скиньте ссылочки, посмотреть охота как у вас получилось для примера, (этот сайт в пример не приводите). 
Radeon
А что в теме МОДа ссылок нет?
Перемещено. Палыч

Radeon
А что в теме МОДа ссылок нет?
Перемещено. Палыч
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Подробнее о проблеме. Я админ форума, но к сожалению на работе доступ к форуму закрыт гейтом, зато есть доступ к яндекс ленте. Проблема заключается в том чтобы настроить фидер так чтоб он скармливал ленте посты изо всех тем и закрытых и открытых. Вопросы безопасности в данном конкретном случае проблемой не являются.ASPU
Смотря кому. Админ видит всё. Закрытые от анонимных пользователей темы видно с использованием логина, если у Вас есть на это права.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет
вопрос решился сам собой...WingLion писал(а):Ссылки на новые сообщения (да и все ссылки вообще)
бес его знает как, вроде, ничего не делал...
С уважением, WingLion
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Ага! Некоторые так тоже рассуждали:ASPU писал(а): Подробнее о проблеме. Я админ форума, но к сожалению на работе доступ к форуму закрыт гейтом, зато есть доступ к яндекс ленте. Проблема заключается в том чтобы настроить фидер так чтоб он скармливал ленте посты изо всех тем и закрытых и открытых. Вопросы безопасности в данном конкретном случае проблемой не являются.
http://netlux.livejournal.com/1320.html ... 376#t14376
P.S. А работа предназначена для того, чтобы на ней работать...
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Да есть, есть там пример. Внимательно смотрите. Там есть пример, как ИСКЛЮЧАТЬ из потока раздел-второй-третий... придётся Вам править мод, правдаScorpAL писал(а):Никто не поможет с моей траблой?

Вот такого вот сервиса, чтобы в обращении к фиду перечислить "из этих разделов брать, из этих - нет" ну не сделано.
Возможно, не очень удачно организован форум. Возможно, стоит сделать несколько потоков с нужными лентами и сводить их уже вместе.
У меня, кстати, тоже вопрос к гуру. У кого-нибудь форум с RSS-feed я Яндекс.Блоги или Яндекс.Новости взяли? Как Вы этого добились? У меня неделю в блогах не находится

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца