Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Читал читал и простите ничего не понял... смесь какая-то.....
Как сделать, чтобы активные ссылки в посте на сторонние ресурсы, открывались в новом окне?
Айдар писал(а):У меня такой вопрос, как сделать ссылку на справку BBcode в новом окне только в редакторе сообщений (site.ru/posting.php?mode=post&f=...)?
В том месте, где текст
"...Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН..."
У меня вопрос похожий, только, чтоб ссылка на справку BBcode открывалась в новом окне из личного раздела в настройках подписи и личные сообщения.
Спасибо.
astron1958 писал(а):Читал читал и простите ничего не понял... смесь какая-то.....
Как сделать, чтобы активные ссылки в посте на сторонние ресурсы, открывались в новом окне?
Присоединяюсь! Добавьте пожалуйста актуальную информацию в 1-й пост. Или ткните носом.
Спасибо!
Вот как я сделал: Зашёл в свой phpbb форум как администратор --> Вкладка Сообщения --> BBCodes
Создаю новый BBCode:
В поле “Использование BBCode” ввожу:
[URL2]{URL}[/URL2]
В поле “Замена HTML” ввожу:
<a href="{URL}" target="_blank">{URL}</a>
Ставлю галочку:
“Показывать на странице ответа”
Жму на кнопку “Отправить”.
Всё.
Здравствуйте.
Я установил мод Prime Links, но он все ссылки считает внешними по дефолту и отправляет их в новое окно. как научить его открывать внутренние ссылки в том же окне?
В файл prime_links.php внёс маленькие изменения, но не помогло:
Следовательно мод установлен неверно. По умолчанию все ссылки, начинающиеся с домена вашего форума считаются внутренними и открываются в том же окне. Все ссылки, начинающиеся с других доменов, считаются внешними, помечаются соответствующей картинкой (хотя вот у себя я ее убрал) и открываются в новом окне.
Проверяйте установку мода.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Подскажите, как сделать, чтобы в просмотре участников форума ссылка на их сайт открывалась в новом окне? Какой файл править? Просмотрел все файлы с названием memberlist*** в папке template, не нашёл.