Код: Выделить всё
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
Ответ: существуют несколько методов изменения поведения ссылок. Выберите для себя один из имеющихся:
Код: Выделить всё
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
на сервере.Victoria писал(а):А где лежат эти веб-страницы?
в любом, главное осторожно. Можете даже поиском попользоватьсяVictoria писал(а):В каком редакторе в них вносить изменения? Просто в Notepad?
если практически то по ftp. Если не знаете чтотакое ftp, т напишите в яндексе "что такое ftp"Victoria писал(а):Как мне практически взять файл в Notepad и потом его вернуть на сервер?
не где-то, а у вашего хостера.Victoria писал(а):Где-то ведь надо, наверное, доступ получить, право на загрузку или еще что-то?
зайти по фтп, скачать, отредактировать, сохранить, закачать на сервер.Victoria писал(а):Скажите примерный алгоритм действий.
дальше надо логин/пароль на фтп, клиент фтп.Victoria писал(а):Вот есть у меня адрес моего форума, что дальше?
Да, у меня бесплатный форум. Если я перейду на платный, будет возможность вносить изменения в код?crash писал(а):Victoria
1. домена ftp.phpbb3 не существует в природе
2. скачайте нормальный ftp клиент, или хотябы total commander.
3. Вы наверное пользуетесь услугой бесплатного форума? Тогда забудьте все, что я говорил выше.
будет. Покупаете хостинг, ставите туда форум и меняйте все что вам угодноVictoria писал(а):Если я перейду на платный, будет возможность вносить изменения в код?