[FAQ] Редиректы (убрать страницы информации)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.2
Re: [FAQ] Редиректы (убрать страницы информации)
Господа специалисты, плиз, помогите чайнику. Редирект убрать хочется (полностью - все остальные варианты, кроме редактирования functions.php, убирают редиректы частично, данный же вариант убирает их полностью и отовсюду), а viewonline работать в таком варианте отказывается.
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 2 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Недопонял проблему с viewonline. Проясните подробнее.
-
- phpBB 2.0.11
ну когда жмешь ее...то мне браузер выдает
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
-
- phpBB 1.4.2
rxu
В functions.php были внесены следующие изменения. Редиректы после этого исчезли, однако перестал работать viewonline - при попытке просмотреть, кто на конференции
В functions.php были внесены следующие изменения. Редиректы после этого исчезли, однако перестал работать viewonline - при попытке просмотреть, кто на конференции
NCom писал(а):сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
-
- phpBB 1.4.2
Нет, я конечно понимаю, заняты все гуру важными делами, навязываться грех. Ну, так хоть сказали бы "некогда с вами, ламерами, возиться, сами разбирайтесь." А то на четыре вопроса в разных ветках за неделю ни одного ответа.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
должны сами пытаться разобраться с этой проблемой или в аську кого-нибудь лично просить помочь решить эту проблему и потом здесь выложить универсальное готовое решение
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 1.4.2
NCom
Да вы что? Чтоб я без Вашего совета делал!
1. Я нигде и не утверждал, что кто-то чем-то кому-то обязан;
2. Интересна сама идея техподдержки, оказываемой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО программистам или, как минимум, людям легко и непринуждённо разбирающимся в коде. Не программист я, что делать? И за неделю им не стану, к сожалению. И за месяц тоже. И если разобраться в html проблемой не является, то php, я Вас уверяю, для большинства среди за поддержкой приходящих - тёмный лес.
Rum
Насколько я знаком с сетевым этикетом, лезть в аську или в личку с вопросами к незнакомым людям не принято. Так что совет хорош, но не в данном случае. А разбираться самостоятельно... см. выше.
Сорри за офф.
Да вы что? Чтоб я без Вашего совета делал!
1. Я нигде и не утверждал, что кто-то чем-то кому-то обязан;
2. Интересна сама идея техподдержки, оказываемой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО программистам или, как минимум, людям легко и непринуждённо разбирающимся в коде. Не программист я, что делать? И за неделю им не стану, к сожалению. И за месяц тоже. И если разобраться в html проблемой не является, то php, я Вас уверяю, для большинства среди за поддержкой приходящих - тёмный лес.
Rum
Насколько я знаком с сетевым этикетом, лезть в аську или в личку с вопросами к незнакомым людям не принято. Так что совет хорош, но не в данном случае. А разбираться самостоятельно... см. выше.
Сорри за офф.
-
- phpBB Guru
Pan
Очевидно, тут есть мало людей, разбирающихся в нюансах обработки кода конкретным браузером, в частности, Firefox. Для того, чтобы решить проблему, необходимо знать причину, по которой используемый вами браузер выдает ошибку.
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, в консоли ошибок нет никаких деталей по этому поводу?
Очевидно, тут есть мало людей, разбирающихся в нюансах обработки кода конкретным браузером, в частности, Firefox. Для того, чтобы решить проблему, необходимо знать причину, по которой используемый вами браузер выдает ошибку.
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, в консоли ошибок нет никаких деталей по этому поводу?
-
- phpBB 1.4.2
rxu
Видимо, я не очень внятно объяснил, мои извинения. Проблема не имеет никакого отношения к броузеру - испробованы и Опера, и Файрфокс, и ИЕ, с разных компьютеров.
Если необходимо - могу сделать на своём форуме тестовый аккаунт, дабы показать проблему "вживую".
Видимо, я не очень внятно объяснил, мои извинения. Проблема не имеет никакого отношения к броузеру - испробованы и Опера, и Файрфокс, и ИЕ, с разных компьютеров.
Если необходимо - могу сделать на своём форуме тестовый аккаунт, дабы показать проблему "вживую".
-
- phpBB Guru
Pan
Для начала попробуйте заменить функцию meta_refresh на следующее
Для начала попробуйте заменить функцию meta_refresh на следующее
Код: Выделить всё
function meta_refresh($time, $url)
{
redirect($url);
}
-
- phpBB 1.4.2
rxu
Попробовал, та же петрушка. Явно что-то с этой функцией, при возвращении исходного варианта всё работает (но опять возвращаются редиректы :( ).
Попробовал, та же петрушка. Явно что-то с этой функцией, при возвращении исходного варианта всё работает (но опять возвращаются редиректы :( ).
-
- phpBB Guru
Так... во вьюонлайн имеем зацикливание редиректа страницы на саму себя. Там вообще надо закомментировать строку, содержащую meta_refresh. Страница вообще не будет обновляться.