Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
[FAQ] Как программно добавить тему / пост / личное сообщение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Re: [FAQ] Как программно добавить тему / пост / личное сообщ
Как сделать, чтобы добавлять новость на сайт, и появлялась эта же новость на форуме, обсуждения на форуме.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Я бы сделал так:
На хостинге с форумом разместил файл post_topic.php, который GET параметром принимал авторизационный токен (например,
На хостинге с DLE вызывал бы первый скрипт при помощи cURL`а и передавал POST`ом всю информацию.
Также потребуется небольшая правка функции
Если тебя это не испугало, то удачи
На хостинге с форумом разместил файл post_topic.php, который GET параметром принимал авторизационный токен (например,
post_topic.php?auth=[url=http://www.guidgenerator.com/online-guid-generator.aspx]c8e2711c-0588-4afd-a661-a3523b584824[/url]
, что бы посторонние не смогли воспользоваться этим скриптом), а POST`ом принимал данные, которые необходимо разместить: id форума, заголовок, текст, id пользователя, от которого надо тему разместить.На хостинге с DLE вызывал бы первый скрипт при помощи cURL`а и передавал POST`ом всю информацию.
Также потребуется небольшая правка функции
submit_post
форума, что бы она могла размещать сообщение от имени любого пользователя, а не от «обладателя» сессии.Если тебя это не испугало, то удачи
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Продолжение мысли "Обсудить на форуме" - возможно ли сделать так:
В конце статьи человек нажимает по ссылке "Обсудить на форуме" - открывается окно создания новой темы и тема уже прописана (предположим совпадает с темой статьи)
То есть - это не совсем программное добавление - иными словами в $_POST или в $_GET можно отправить id форума и тему нового поста - при создании новой темы?
В конце статьи человек нажимает по ссылке "Обсудить на форуме" - открывается окно создания новой темы и тема уже прописана (предположим совпадает с темой статьи)
То есть - это не совсем программное добавление - иными словами в $_POST или в $_GET можно отправить id форума и тему нового поста - при создании новой темы?
Спасибо за ваш портал!!!
-
- Поддержка
Metag, Joomla + jFusion, всё уже придумано.
-
- phpBB 1.4.2
У меня ситуация "Самопис + phpBB" - так что еще не все:)Nekstati писал(а):Joomla + jFusion, всё уже придумано.
Или вы имеете ввиду ковырять jFusion?
Спасибо за ваш портал!!!
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
он имеет ввиду что такая интеграция уже есть.Metag писал(а):Или вы имеете ввиду ковырять jFusion?
-
- phpBB 1.4.2
Если я правильно его понял - он имеет ввиду что есть связка Joomla - jFusion - phpBB
Я же скромно указал что у меня немного другая история.
Я же скромно указал что у меня немного другая история.
Спасибо за ваш портал!!!
-
- Поддержка
Это вам лишний повод отказаться от своего самописа и не изобретать велосипед.
-
- phpBB 1.4.2
:)
К сожалению, мне не отказаться.
К сожалению, мне не отказаться.
Спасибо за ваш портал!!!
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Добрый день!
Скажите пожалуйста, как можно узнать topic_id только что созданной (с помощью предложенного скрипта) темы ?
Скажите пожалуйста, как можно узнать topic_id только что созданной (с помощью предложенного скрипта) темы ?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 4 месяца
AlexSport
Простого пути нет. Функция submit_post() возвратит ссылку на созданную тему. Идентификатор можно вынуть, например, через регулярное выражение, которое будет искать t=([0-9]+), ну например
Простого пути нет. Функция submit_post() возвратит ссылку на созданную тему. Идентификатор можно вынуть, например, через регулярное выражение, которое будет искать t=([0-9]+), ну например
Код: Выделить всё
$url = submit_post(... ... ...);
preg_match('#t=([0-9]+)#i', $url, $topic_id);
$topic_id = (sizeof($topic_id)) ? (int) $topic_id[1] : 0;
-
- phpBB 1.4.0
Понял, спасибо большое.
Еще два небольших вопроса - скажите прожалуйста, правильно я догадываюсь, что $uid - это user_id ?
И второе - почему 'post_time' => 0, какая в итоге будет дата у сообщения, текущая?
Еще два небольших вопроса - скажите прожалуйста, правильно я догадываюсь, что $uid - это user_id ?
И второе - почему 'post_time' => 0, какая в итоге будет дата у сообщения, текущая?
-
- phpBB Guru
Нет, это идентификатор bbcode для конкретного сообщения.AlexSport писал(а):правильно я догадываюсь, что $uid - это user_id ?
Дата будет текущая при любом значении этого параметра, как ни странно.AlexSport писал(а):почему 'post_time' => 0, какая в итоге будет дата у сообщения, текущая?
-
- phpBB 1.4.0
Спасибо огромное за подробные ответы. И еще один вопрос (в продолжении про topic_id)
Как я уже понял, если я хочу добавить сообщения к имеющемуся топику, мне нужно в строке
post заменить на reply
А где мне указывать номер топика? Ввести в массив $data элемент
Или я не прав? Если я прав, то нужно ли удалять из массива элемент 'forum_id' ?
Как я уже понял, если я хочу добавить сообщения к имеющемуся топику, мне нужно в строке
submit_post('post', $my_subject, '', POST_NORMAL, $poll, $data);
А где мне указывать номер топика? Ввести в массив $data элемент
'topic_id' => номер_топика,
-
- phpBB Guru
Всё верно.AlexSport писал(а):Или я не прав?
Нет.AlexSport писал(а):Если я прав, то нужно ли удалять из массива элемент 'forum_id' ?