Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.

Advanced Posts Merging

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Валиант
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Валиант »

Log Actions Mod стоит?
Нет я такого не ставил

при вставке файла пишет
Расширение запрещено администратором
может просто сюда его выложить?
Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 19 лет
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Запакуй в zip и приаттач
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 18 лет
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Валиант писал(а):может просто сюда его выложить?
Xpert писал(а):posting.php в студию ... файл можно прикрепить в полной форме ответа.
С глазами все ОК? 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 19 лет
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

За портянку грохну
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Валиант
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Валиант »

Палыч
при вставке файла пишет
Цитата:
Расширение запрещено администратором
С глазами все ОК? :lol:

у мя вродя намана... )
За портянку грохну
не нада пугать :oops:

Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:

нашел ошибку или не ошибку, вам виднее...
воотт

в файле написано

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
				submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
			}
и потом .........

Код: Выделить всё

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
			}
			else
			{
				$error_msg = '';
				submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
			}
Тогда если верить инструкции одна скобка будет лишней... мне так по крайней мере кажется... может я не прав и все дело именно в ней а?[/code]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 18 лет
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Валиант
Я тоже одну скобку лишнюю насчитал, на вскидку... :?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 20 лет 2 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

В самой инструкции лишних скобок нет.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Валиант
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Валиант »

Хм... тогда если идти по инструкции...
получится
}

Код: Выделить всё

submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
         }
         }
         else
         {
            $error_msg = '';
            submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
         }
так вроде

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Если так, то у меня скрипт естественно пишет parser error.. хм! :shock:
Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 16389
Стаж: 18 лет
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 524 раза
Поблагодарили: 1749 раз

Сообщение rxu »

Валиант
Не грузите себя и других. Там до этого в код вставляется

Код: Выделить всё

			if (!$merge)
			{
Сначала поставьте, а потом ищите ошибки, а не наоборот.
Изображение
Валиант
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Валиант »

rxu
неттт скобка

Код: Выделить всё

 if (!$merge)
         {
заканчивается здесь

Код: Выделить всё

submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
			         }
            }
так по крайней мере у меня
Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 16389
Стаж: 18 лет
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 524 раза
Поблагодарили: 1749 раз

Сообщение rxu »

Валиант
Ну хорошо. Убираете скобку - всё работает?
Изображение
Валиант
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Валиант »

rxu
я еще выше написал, что
Если так, то у меня скрипт естественно пишет parser error.. хм! Shocked
Тогда если верить инструкции одна скобка будет лишней... мне так по крайней мере кажется...

Но дело даже не в ней, а в том что у меня в момент склеивания как я понял (скорее всего), появляется форма, где обычно висят две надписи...
!Читать сообщение! и !Идти в форум!... так вот у меня это форма абсоютно ПУСТА и никуда не происходит переадресация, при повторном входе в тему, видно, что ответ не добавился... тааак... это происходит только тогда, когда верхний пост принадлежит тому же автору, который пишет следующий пост...
мм... надеюся все понятно объяснил... ))) :roll:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 30 секунд:

Я уже пять раз мод пересмотрел и не нашел явной ошибки... :(
maT
phpBB 1.4.1
Сообщения: 43
Стаж: 19 лет 2 месяца
Откуда: с небес!

Сообщение maT »

я три дня назад ставил его...
мод работает..
только добавленное сообщение отображаеться после обновления страницы, если выбрать после добавления сообщения "просмотреть сообщение" :roll:
Да будет ТАК!

www.mympei.ru - неОфициальный сайт МЭИ (ТУ). Полезная инфа для студентов. халява!
Валиант
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Валиант »

maT
я не спорю, что он не работает, я грю что у меня проблема такая вот случилася... (

Добавлено спустя 49 минут:

Кароче вот где проблема, я думаю...

Код: Выделить всё

			if ( ($mode == 'reply') && ($userdata['user_id'] != ANONYMOUS) )
			{
			


                $sql = "SELECT post_id, poster_id, post_created FROM " . POSTS_TABLE . " WHERE topic_id = $topic_id ORDER  BY post_time DESC LIMIT 1";
				$result = $db->sql_query($sql) or message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not obtain last post information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
		
		
		
				$last_post_data = $db->sql_fetchrow($result);
				$last_post_id = $last_post_data['post_id'];
				$last_poster = $last_post_data['poster_id'];
				$last_post_created = $last_post_data['post_created'];

				if ( ($last_poster == $userdata['user_id']) && ((time() - $last_post_created) < $time2merge) )
				{
        			$merge = true;
				}

				$db->sql_freeresult($result);
			}
Уделю большое внимание переменной $merge = true;
Дальше сразу идет код

Код: Выделить всё

if (!$merge)
			{
...
		
Я так понял, что именно если условие верно и $merge=true, то выполняется склейка сообщения??? Так вот... у меня он перескакивает это условие, ходя нормально доходит до того где $merge = true;.... ниче не пойму, я ламо, извинте... но вот когда убрать знак ! сообщение добавляется, но естественно ничего не склеивается!
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 18 лет
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Валиант
Вот оригинал

Код: Выделить всё

				submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
			}
			break;
Вот инструкция по установке МОДа

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
				submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
			}


#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
			}
			else
			{
				$error_msg = '';
				submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
			}

#
Вот результат

Код: Выделить всё

				submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
			}
						}
			else
			{
				$error_msg = '';
				submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
			}

			break;
А вот фаш файл

Код: Выделить всё

				submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
			}
			
			else
			{
				$error_msg = '';
				submit_merged_post($last_post_id, $forum_id, $subject, $message, $return_message, $return_meta);
			}
   }

			break;
Видите ошибку? Скобка не лишняя. Она просто не там. Невнимательность при установке.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»