так у меня тоже глубоко переделан. и сейчас у меня есть один баг, в профиле. Откуда появился не знаю. Я уже писал на вашем форуме...
В этой ветке оратор писал, что у него проблемы в профиле выдавалось сообщение. Может быть каким-то образом этот мод затрагивать мод и выбор картинок из галереи аватар в профиле?
p/s/
у меня проблема при выборе из галереи аватар, выдаётся ошибка "не все необходимые поля заполнены" и сбивает часовой поис и т.д..
Профиль этот мод не затрагивает вообще. В данном случае после установки Categories Hierarhy были проблемы с поиском нужных для редактирования мест на странице просмотра форума.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Установил add-on "no_msg_at_certain_forums" и теперь в тех форумах где я запретил склеивание сообщения все-таки скклеиваются, но без разделителя. Код адд-она в принципе похоже действительно только и делает что убирает разделитель. В чем засада?
Ни в чем, он действительно убирает только разделитесь.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
А как переделать мод, чтобы время между склеиванием сообщений можно было определять в минутах. А то за час пользователи могут оставить довольно много сообщений даже в одной теме. И если все они обьединяться то будет потом довольно тяжело в них разобраться.
slavius2003
этот мод предназначен чтобы сообщения по бешенному не накручивались, бывают флудеры которым лень отредактировать свое сообщение и добавить текст, пишут ряд сообщений по 5 штук, мне лично не очень интересно такое наблюдать. накрутка тупая..
поэтому мод и сделан.
Я нашел как это сделать, например чтобы указывать интервал в минутах.
В файле posting.php вместо: $time2merge = intval($board_config['time_to_merge']) * 3600;
следует записать: $time2merge = intval($board_config['time_to_merge']) * 60;
Точно выставлен 1 час? При попытке снова просмотреть данные конфигурации форума там стоит 1 час?