Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Или.
Прочтите заново.
Не читал, но вероятно:
glance.php - в корневую папку
glance_body.tpl - в папку templates/ваш_стиль/
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ne$ter писал(а):Я всё внимательно вычитал там нет описания куда копировать.
Могу вам только посочувствовать, тяжело приходиться в этой жизни неграмотным....
glance_2.0.2em.txt писал(а):#
#-----[ COPY ]------------------------------------------------
#
copy root/glance.php to glance.php
copy root/templates/subSilver/glance_body.tpl to templates/subSilver/glance_body.tpl
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ввести слово glance в Поиск - это выше вашего понимания?
Ne$ter писал(а):и сильно ли он отличается от 1 версии?
Понятия не имею, не пользую.
В некоторых модах например , как в topic_in_whoisonline_1.2.9em есть файлы типа topic_in_wio_db_update.php. Вопрос, их нужно выполнять из адресной строки, предварительно переписав их в роот-папку? а то я с английским не силен, но примерный перевод представляю...
Выполнить SQL-запрос в phpmyadmin. Я чаще пользуюсь db_update генератором на форуме Поручика. Полученный файл заливаешь на хост, в браузере обращаешься к нему. Скрипт выполняется, и его тут же можно удалить.
FlashER писал(а):Я и сам англиский прекрасно знаю, мне это ничего не говорит. Знал бы я как её создавать.
FlashER писал(а): Генератор помог!
off: Вот интересно, а на то, чтобы просто внимательно прочитать пункт 11 (где, кстати есть и ссылка на генератор) Краткого руководства по установке модов в разделе Документация, мозгов не хватает...
Вы зря думаете, что на сайте всё так легко найти! Тут ОЧЕНЬ много информации!
А по САБЖУ: после установки Textual Confirmation у меня почему то перестали работать регистрация и профиль. Что с этим делать?