Послушайте, я не хочу уподобляться вам и хамить также как вы "у вас трудности с пониманием" и прочее. Я скажу спокойно.
Я сейчас посидела ночь на форуме поддержки Соppermine и смогла модифицировать свою галерею. Так вот, работа с шаблонами Коппермайн не имеет ничего общего с форумом phpbb, где если строчка не нравится, идешь в шаблон и вырезаешь, или все нафик местами меняешь, как у меня на форуме, и всем присваиваешь новые классы.
Так вот, там ничего подобного нет. Это очень трудный для изменения скрипт.
Я не могла перенести меню вниз в template.html и вы не сможете, потому что меню не работает, если в коде поставить его ниже {GALLERY}, поэтому перемещать его можно только вверх, в левый столбик,например, а под галерею никак. Так работает этот скрипт.
Например, чтобы убрать заголовок на странице миниатюр, нужно в файл theme.php (
который в теме classic пустой), и понять не могла откуда вырезать-то, так вот, туда нужно добавить код, еще раз говорю, вырезать там нечего, тк. файл theme.php изначально пустой
Легко там только играть со стилями. Если не нравится элемент какой-то в шаблоне, например квадрат с вариантами сортировки миниатюр, надо всем стилям этого квадрата присвоить display:none;
Никогда так не работала с phpbb, здесь все гораздо проще
Сейчас я понимаю, что вы просто всего этого не знаете и поэтому говорите всякие глупости, типа "почитайте основы html", или "вам здесь не обязаны отвечать". И вы считаете вы достойно себя ведете таким образом? Мне кажется, нет.
Кое-что я узнала, но там вопросов по изменению шаблонов на 60 страниц.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Если вы умеете верстать, то почему такие вопросы?
Потому что там нет файла отвечающего за шаблон displayimage.php Где можно вырезать, что хочешь и присвоить новый стиль. Я бы не спрашивала, а сделала. Но там такого нет. Вот файл template.html
Вот файл theme.php из дистрибутива
И где здесь можно присвоить новые стили для displayimage.php?
вот код displayimage.php из корневой директории галереи
Короче, я сдаюсь.
"Портянки" удалены, Правила, п.3.10