Я новичок в администрировании. Прошу простить если спрашиваю не так и не там. И переместить тему куда требуется.
Сегодня хотела самостоятельно сделать Приветственное ЛС новому пользователю. Нашла инструкцию.
Да вот незадача, по скринам видно что в моей версии не хватает двух последних разделов модули и портал. И я не вижу многих нужных модулей таких как приветственное письмо после регистрации.
Еще у меня не обновлена версия. Если я ее обновлю недостающие кнопки появятся? Или это в другом причина?
Что мне необходимо сделать в данной ситуации?
Не хватает модулей. Как исправить?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Не хватает модулей. Как исправить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Не хватает модулей. Как исправить?
Версию, конечно, надо бы обновить, так как поддерживаемая версия только 3.0.8.
Но по моду непонятно. Дайте ссылку, откуда Вы его скачали?
Вкладки "модули" у Вас быть не должно, если Вы до этого не устанавливали модов, которые настраиваются независимо от других настроек в админ. панели.
Вкладка "портал" также является следствием установки одноименного модуля.
Вы можете создать любую вкладку перейдя в административной панели на вкладку "Система", далее "Администраторский раздел", далее в самом низу в поле "создать модуль" вписываете название вкладки и жмете "Создать модуль". Но это добавит только обозримую вкладку, а не какой-либо мод.
Но по моду непонятно. Дайте ссылку, откуда Вы его скачали?
Вкладки "модули" у Вас быть не должно, если Вы до этого не устанавливали модов, которые настраиваются независимо от других настроек в админ. панели.
Вкладка "портал" также является следствием установки одноименного модуля.
Вы можете создать любую вкладку перейдя в административной панели на вкладку "Система", далее "Администраторский раздел", далее в самом низу в поле "создать модуль" вписываете название вкладки и жмете "Создать модуль". Но это добавит только обозримую вкладку, а не какой-либо мод.
In Web We Trust
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
Ага спасибо за пояснения. Тогда продолжим вопрос.
Копнем издалека. В сайтостроении я не разбираюсь это мягко сказано, 3 года назад заплатила за создание форума и сайта. Оказалось девушка, кот. мне делала сама училась на мне, это ее одна из больших и первых работ. Багов там выше крыши откуда она взяла этот мод история об этом умалчивает. Там когда начинаешь что то добавлять каких только кнопок не хватает
А в последний год и ооще ее не выловишь платно, даже что оплачено и ошибки висят не исправляется. Пришлось засучить рукава и учиться уму разуму по возможности. И разгребать все, что оставлялось на потом до ее свободного времени. Т.к. день варенья у сайта скоро 7 марта. Вот и спешу порядок навести.
Я хотела сделать.
Приветственное ЛС новому пользователю
Мне на второй ступени инструкции не хватает Приветственное ЛС после регистрации. Мои модули заканчиваются на Автоцензор. Как в настройки вложений добавить не хватающий модуль?
Как сделать, чтобы эта строчка появилась?
Копнем издалека. В сайтостроении я не разбираюсь это мягко сказано, 3 года назад заплатила за создание форума и сайта. Оказалось девушка, кот. мне делала сама училась на мне, это ее одна из больших и первых работ. Багов там выше крыши откуда она взяла этот мод история об этом умалчивает. Там когда начинаешь что то добавлять каких только кнопок не хватает
А в последний год и ооще ее не выловишь платно, даже что оплачено и ошибки висят не исправляется. Пришлось засучить рукава и учиться уму разуму по возможности. И разгребать все, что оставлялось на потом до ее свободного времени. Т.к. день варенья у сайта скоро 7 марта. Вот и спешу порядок навести.
Я хотела сделать.
Приветственное ЛС новому пользователю
Мне на второй ступени инструкции не хватает Приветственное ЛС после регистрации. Мои модули заканчиваются на Автоцензор. Как в настройки вложений добавить не хватающий модуль?
Как сделать, чтобы эта строчка появилась?
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Честное слово.... Не понятно, какое значение вы вкладываете в слово Модули.ZajaT писал(а):Мои модули заканчиваются на Автоцензор.
Модули - это отдельная закладка, в которой появляются установленные моды (дополнения).
Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
А он (этот модуль) установлен? http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=573016ZajaT писал(а):Мне на второй ступени инструкции не хватает Приветственное ЛС после регистрации
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Видимо, да, но работает как-то половинчато, судя по последнему сообщению.Di_Mok писал(а):А он (этот модуль) установлен?
ZajaT, Вам бы человека из рекрутинга нанять, хотя бы временно, чтобы Вам в порядок все модули привестии объяснить, что к чему. М.б., лучшим варинатом будет переустановка форума.
In Web We Trust
-
ZajaT
- phpBB 1.2.0
Да, вы правы. Вроде бы существует, но каких то мелочей не хватает. Тему сделала - действительно надо порядок навести.