// Add no-cache control for cookies if they are set
//$c_no_cache = (isset($HTTP_COOKIE_VARS[$board_config['cookie_name'] . '_sid']) || isset($HTTP_COOKIE_VARS[$board_config['cookie_name'] . '_data'])) ? 'no-cache="set-cookie", ' : '';
// Work around for "current" Apache 2 + PHP module which seems to not
// cope with private cache control setting
if (!empty($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE']) && strstr($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE'], 'Apache/2'))
{
header ('Cache-Control: no-cache, pre-check=0, post-check=0');
}
else
{
header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
}
header ('Expires: 0');
header ('Pragma: no-cache');
Подскажите пожалуйста как зделать?
В фото альбоме зделал категорию для фоток сетевиков, надо, чтобы посетитель мог просмотреть эту категорию, только после того, как добавит свою фото. Ну типа хочешь посмотреть на других, покажи себя.
Да, в категории есть подкатегории с номерами домов выглядит так
Фото сетевиков
-- Южная 25
-- Южная 23
-- Спортивная 12
и.т.д.
Доброго времени суток всем! При использовании данного мода столкнулся со следующе проблемой. В одной из категорий фотоальбома, где проводится фотоконкурс, разрешил гостям оценивать фотографии. Но они этого сделать не могут. То есть возможность оценить есть, при попытке поставить оценку появляется сообщение что сообщение добавлено, но оценка не меняется. В чем может быть проблема?
Форум phpBB 2.0.22
шаблон стандартный.
Моды:
EasyMOD 0.3.0
Full Album Pack 1.2.3
Admin Userlist 1.1.0
Extended Quick Reply Form 3.0.3
Gender 1.2.8
Birthday 1.5.9
Default avatar 1.1.0
Global announcement 1.2.8
Dale, кстати, у тебя какая версия фапа?
Я заметил, что у твоего фапа проблема: отображение новых добавленных картинок для гостей, что не есть правильно, см. рисунок.
Кстати, ошибка эта старая, я писал об этом уже.
Просто неужели эта ошибка никого не беспокоит...
1.4.1 сейчас актуальна у автора сборки.
Вопрос такой, где прописан редирект при навигации в категории Личных альбомов?
Когда в паблике находишься навигационная строка сверху идет прямой ссылкой - проблемм нет.
Когда находишься в категории Личных альбомов, при наведении курсора на навигационную сылку вижу album_cat, что неверно дольно быть album, однако работает правильно во время нажатия происходит редирект, проскакивает album_showpage и в итоге ссылка ложится верно по пути album.
Только в моем случае это не прокатывает, т.к форум не в корне и в итоге после редирета прописывается не верный путь.
В album_showpage обыскался - ничего об упоминаниии нужного редиректа не обнаружил. Где его искать =) чтобы смог ссылку подправить.
И интересно, album_showpage это файл какого аддона из входящих в сборку?
Dale, на счет оценок гостей, установленные тобой моды не виноваты, это не работает и на чистом форуме, так что это недоработка самого фапа. Предлагаю сообщить о твоей и моей замеченных ошибках на форум разработчика? Проблшема в том, что у меня с английским проблемка..