Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
В phpBB новичок. Прошу помощи.
Хочу установить мод Зодиак, как тут:
Нашла данный мод, но там инструкция установки только для темы subSilver, http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=365102
а для у меня стоит Prosilver.
Как-то его на мою тему можно установить? Или есть другие варианты?
Последний раз редактировалось Annabelle 01.03.2011 20:18, всего редактировалось 6 раз.
Этот мод делает то что вам нужно (показывает знаки зодиака по возрасту пользователя), в нём картинки просто большие, а у вас на скриншоте в два раза меньше чем там...прочитайте внимательно тему в ссылке что я вам скинул...
Для просильвера естественно есть инструкция..как её может не быть то
Для показа возраста в минипрофиле есть другой мод.
Например - мод "календарь" это делает. А предложенный выше мод - выведет в минипрофиль знаки зодиака пользователей. Но только у тех, кто свой день рождения указал в своем Центре...
Мод зодиаков вами недоустановлен однако...Картинки не туда залили или не залили совсем.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Re: Знак зодиака(по месяцу и году) и возраст в теме под аватаром
Вот совет для возраста Не работают дни рождения
Как менять картинки, я знаю. Меня интересовал именно такой вариант, какой я нашла. (зодиак месяца+год) , в моем примере знак зодиака по месяцу - Водолей и по году - Свинья.
В вашем примере 3 значка и все они - знаки зодиака только по месяцу.
На том форуме, где вы мне предложили спросить - я спросила вчера. В ответ меня грубо послал местный админ.
Вообще, непонятно, почему к новичкам такое отношение везде, как будто сами новичками не были, а сразу родились с полным портфелем познаний. По конкретному вопросу в сети нет ни одного внятного человеческого объяснения, сколько не искала. А вопросов таких без ответов очень много
Последний раз редактировалось Annabelle 01.03.2011 8:00, всего редактировалось 3 раза.