Имя пользователя при регистрации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
chikimoni
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Имя пользователя при регистрации
Всем привет! Возможно ли осуществить, чтобы при регистрации нового пользователя его имя можно было писать только в следующем формате: Имя_Фамилия и только английскими буквами ? (напр. Oleg_Sokolov) Другие варианты должны быть отклонены. Заранее благодарю !
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Re: Имя пользователя при регистрации
указать в правилах. Если не правильно написал, удалять
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
chikimoni
- phpBB 1.4.0
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
chikimoni
а как вы технически определите что petrov_vasya написан не имя_фамилия, а фамилия_имя?
а как вы технически определите что petrov_vasya написан не имя_фамилия, а фамилия_имя?
Как правильно задавать вопросы
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Не пробовали покопаться в админке? В настройках регистрации. Вариант «буквенно-цифровые» соответстует как раз ACSII-симсолам и не пропускает кириллицу.
С подчёркиванием? Спасибо, я не буду регистрироваться на вашем форуме. Потому что компьютерный знак подчёркивания отсутствует в человеческом языке и в человеческих именах.chikimoni писал(а):Oleg_Sokolov
-
grishin
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Согласен....Напишите перед формой регистрации жирным красным шрифтом....думаю не поймёт только олень....crash писал(а):указать в правилах. Если не правильно написал, удалять
В жизни так бывает...
-
chikimoni
- phpBB 1.4.0
согласенcrash писал(а):а как вы технически определите что petrov_vasya написан не имя_фамилия, а фамилия_имя?
очень жаль что Вы не будете регистрироватьсяNekstati писал(а):С подчёркиванием? Спасибо, я не буду регистрироваться на вашем форуме. Потому что компьютерный знак подчёркивания отсутствует в человеческом языке и в человеческих именах.
наверно сделаю так, спасибо !crash писал(а):указать в правилах. Если не правильно написал, удалять
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Где можно подправить поля, выделенные на скриншоте ниже ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Подправить перевод?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
chikimoni
Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:
Ну, спасибо
А как мне, бедному быть, если так исторически сложилось и мой ник из тех лохматых времён, когда не было возможности использовать пробел?
'UCP_EMAIL_ACTIVATE' и 'USERNAME_ALPHA_SPACERS_EXPLAIN' в language\ru\ucp.phpДобавлено спустя 49 минут 26 секунд:
Nekstati писал(а):Потому что компьютерный знак подчёркивания отсутствует в человеческом языке и в человеческих именах
Ну, спасибо