В эксплорере не открывается форум

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

В эксплорере не открывается форум

Сообщение misterleks »

Беда следующая, в эксплорере не открывается сайт! Набираю адрес, белая страница, хотя во всех других браузерах все открывается отлично. На форуме стоит партал, скорее всего из-за него :( Потому как если вручную вбить /index.php то список форумов открывается. На главной странице, которая не грузиться, слуедующая ошибка в Эксплорера:

Код: Выделить всё

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6)
штамп времени: Fri, 13 May 2011 09:20:02 UTC

Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Строка: 0
Символ: 0
Код: 0
URI-код: http://www.100events.net/
Обновлять эксплорер (KB927917)? Или можно что то предпринять?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: В эксплорере не открывается форум

Сообщение Пчелкин »

Ужалить весь кеш экплорера...на локалке.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Shredder »

Пчелкин писал(а):Ужалить весь кеш экплорера...
Бедный кеш...

misterleks, да, белая страница там. Вспоминайте последние правки/моды и ищите, что конфликтует с Эксплорером.
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

Это типичная ошибка, когда яваскрипты написаны не совсем ровно, вставлены в неверное место или просто чересчур тяжелы для IE. Лечится перестановкой всех скриптов, которые должны исполняться после загрузки страницы (лайтбоксы, ресайзеры картинок, счётчики и т. п.), из хедера в футер (перед закрывающим тэгом </body>), и дополнительно, если используется JS-библиотека вроде jQuery — заменой ивентов типа $(document).ready на $(window).load. А также удалением ненужных скриптов, конечно. У вас, мне показалось, виноват SMS-чат.
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение misterleks »

Пчелкин, с 17 компов побывал, глючит только на определённой версии эксплорера, с дома захожу без проблем на 9-ом эксплорере.
Shredder, проблема очень старая точно не помню, когда появилась, (куча до и куча после поставлена, но дело в том, что на работу форума не влияет, только главная), просто сейчас дошли руки спросить у профессионалов.
Nekstati, спасибо за советы, обязательно попробую. Как я писал выше, это не на всех версиях эксплорера. Я, почему-то, грешил на скрипт, который считает дни до праздника (справа 4-ый блок, я его переделал с "до нового года"), потому как на тех версиях эксплорера, которые открывают сайт, скрипт не срабатывает (белое место).

Мне главное знать, где рыть, буду крушить скрипты :)
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»