Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Описание проблемы: Можно ли совершить массовую отправку сообщения всем пользователям конференции (или по группам) на e-mail не через Админа с полным доступом (а например, от Модератора) через Админку (система - массовая рассылка почты)?
Раньше постоянно отправляла через ЛС. ОНи получали сообщение, что я оставила им письмо и переходили по ссылке в теме письма на форум в раздел ЛС.
Теперь хочу отправлять просто письма, но не могу найти ГДЕ ЭТО сделать т.к. у Модератора нет такого пункта в Админке.
Все настройки в разделе Общие - средства связи - настройка почты выполнены. Почта на конкретного товарища отлично ходит.
Версия phpBB*: 3.0.10
Использовался ли поиск для решения проблемы: о да....
Если да, то какие запросы вы использовали: массовая рассылка e-mail с конференции и прочее...
Массовая рассылка на e-mail через конференцию
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mileno4ka
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Массовая рассылка на e-mail через конференцию
Создайте свой емейл сервер...но все равно -
Здесь почитать можно...
Ошибка почты