Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Как показать строку только админу ?

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
kpripper
phpBB 1.4.4
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 15.04.2011 18:07
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Как показать строку только админу ?

Сообщение kpripper »

А именно эту:



Всего сообщений: 215528 • Тем: 12967 • Пользователей: 21865 • Новый пользователь: nali4man
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.

Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11541
Зарегистрирован: 18.02.2007 19:01
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 2594 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение Sheer »

Код: Выделить всё

<!-- IF U_ACP -->
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение Jons »

Для subsilver2:

styles/subsilver2/template/index_body.html

найти

Код: Выделить всё

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
	<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_STATISTICS}</h4></td>
</tr>
<tr>
	<td class="row1"><img src="{T_THEME_PATH}/images/whosonline.gif" alt="{L_STATISTICS}" /></td>
	<td class="row1" width="100%" valign="middle"><p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p></td>
</tr>
</table>
перед поставить:

Код: Выделить всё

<!-- IF U_ACP -->
после:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->

Аватара пользователя
kpripper
phpBB 1.4.4
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 15.04.2011 18:07
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение kpripper »

А, спасибо, видел, но почему-то подумал, что это относится только к админке.
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.

Аватара пользователя
Sheer
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 11541
Зарегистрирован: 18.02.2007 19:01
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 2594 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение Sheer »

Объект шаблона U_ACP принимает значение истина, если пользователь обладает правами администратора, причем не важно какого уровня. Доступна в любых шаблонах, поскольку ее значение определяется в функции page_header()
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.21
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение angst66 »

Не хочется создавать тему. Как закрыть строку только новым пользователям?

Jons
phpBB 2.0.4
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 30.08.2008 16:45
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение Jons »

Что значит "только новым"?
Кого вы понимаете под новыми пользователями?

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.21
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение angst66 »

Jons
Это группа такая

Аватара пользователя
evrus01
Former team member
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 24.03.2011 13:59
Откуда: Москва
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 234 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение evrus01 »

<!-- IF S_USER_GROUP == N -->

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.21
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение angst66 »

evrus01
Почему N

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Попробую

Аватара пользователя
evrus01
Former team member
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 24.03.2011 13:59
Откуда: Москва
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 234 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение evrus01 »

Вместо N необходимо указать ID группы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Например <!-- IF S_USER_GROUP == 7 -->style="display: none;"<!-- ENDIF -->

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ID группы через админку можно посмотреть:
Редактировать группу — в адресной строке /forum/adm/index.php?i=groups&icat=12&mode=manage&action=edit&g=7 в этом случае 7 это ID

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.21
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение angst66 »

Не работает, строка становиться не видна никому

Аватара пользователя
Пчелкин
phpBB 3.1.9
Сообщения: 10213
Зарегистрирован: 15.01.2010 13:57
Откуда: От Москвы 9 часов на Боинге
Благодарил (а): 1359 раз
Поблагодарили: 1305 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение Пчелкин »

Если это группа зарегенные - то правильно...никому...все в зарегенных должны быть..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
evrus01 писал(а):style="display: none;"
Это то в условие помещать не надо...просто окайми и все свою строку...
А что в коде будет?

Аватара пользователя
angst66
phpBB 2.0.21
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.01.2012 20:44
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение angst66 »

Мне нужно спрятать кнопку чата для гостей и группы новых пользователей. Пробовал по всякому ,например показывать только группам <!-- IF S_USER_GROUP == 2 or S_USER_GROUP == 4 or S_USER_GROUP == 5 or S_USER_GROUP == 8-->, не работает

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не знаю нужно ли было, прописал в index.php 'S_USER_GROUP' => true,

Аватара пользователя
evrus01
Former team member
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 24.03.2011 13:59
Откуда: Москва
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 234 раза

Re: Как показать строку только админу ?

Сообщение evrus01 »

А ну да, он же не знает откуда взять S_USER_GROUP
В includes/functions.php
после

Код: Выделить всё

		'S_USER_NEW'					=> $user->data['user_new'],
Добавить

Код: Выделить всё

		'S_USER_GROUP'					=> $user->data['group_id'],

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»