Извиняюсь, возможно, где-то на форуме есть ответ на этот вопрос, но я не нашел. Сегодня ковырялся в css-файлах, исследовал форум firebug-ом, но так и не разобрался, как правильно отредактировать вот эти форумные блоки.
Как я понял, в данном случае это классы forabg и forumbg.
Мне непонятно, какой параметр регулирует толщину границы блока. Нужно сделать границу тонкой черной линией толщиной 1px.
И еще - можно ли сделать так, чтобы цвет границы блока и цвет хедера блока (там, где название) был разным?
Редактирование блока
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Jafes
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Редактирование блока
Все можно..сначала читаем - [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Jafes
- phpBB 1.0.0
Читал, внимательно! Значительно переделал форум. Но с данным конкретным вопросом не разобрался.Все можно..сначала читаем - [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
-
Jafes
- phpBB 1.0.0
Это портал, но этот же блок отвечает за стиль форума, например.
Поэтому так хочется его отредактировать.
Поэтому так хочется его отредактировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Ждите разъяренных портальщиков...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Прям как ругательство какое-то :)Пчелкин писал(а):портальщиков...
Классы же одинаковые используются.
Для
span.corners-top, span.corners-bottom, span.corners-top span, span.corners-bottom span задайте height: 0px; вместо height: 5px;, а для .forabg — padding: 0 1px;, вместо 0 5px; и толщиной эта «рамка» будет ровно 1px.Я использую следующие модификации | Памятка