У меня такой вопрос. В случае взлома учетной записи админа/модератора, есть ли способ предотвратить возможный вандализм? То есть, массовое удаление сообщений, тем, разделов, форумов.
На некоторых форумах есть раздел "Корзина", куда попадают удаленные темы, может сделать нечто подобное, чтобы оттуда можно было быстро восстановить.
И последний вопрос: как отсортировать кнопки из стандартной панели бб кодов в phpbb 3. Так что бы было b/u/i/s, потом left/right/center, а не все в кучу.
Вандализм в случае взлома уз админа\модератора +пара вопросв
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MagmaMan
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 2 месяца
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Вандализм в случае взлома уз админа\модератора +пара воп
Так они из Корзины все удалит.
Как превентивная мера - ежедневный автобекап по расписанию.
Как превентивная мера - ежедневный автобекап по расписанию.
Правила, пункт: 2.3MagmaMan писал(а):И последний вопрос
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
MagmaMan
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 2 месяца
Спасибо, рекомендации из раздела "Защита от взлома", я давно уже сделал.
Просто речь зашла о возможном вандализме или намеренном вредительстве. А так, получается, единственный выход - это бекапить раз в сутки.
Sheer
Да я просто думаю, это не такой вселенский вопрос, чтобы тему создавать.
Просто речь зашла о возможном вандализме или намеренном вредительстве. А так, получается, единственный выход - это бекапить раз в сутки.
Sheer
Да я просто думаю, это не такой вселенский вопрос, чтобы тему создавать.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
MagmaMan писал(а):это не такой вселенский вопрос
Dura lex, sed lex
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Ну, ежедневно бекапить -- это защита не только от возможного вандализма! 
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!