Подписка на форум приходит только когда захожу на форум
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
alex3945
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет
Подписка на форум приходит только когда захожу на форум
Подписка на форум есть но сообщения о любых изменениях(новые темы, вопросы, ответы) в мое отсутствие на форуме не приходят на почту, а приходят только тогда когда я вхожу на форум, подскажите в чем может быть проблема?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Подписка на форум приходит только когда захожу на форум
Проблема на локальном сервере?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
alex3945
- phpBB 1.0.0
-
alex3945
- phpBB 1.0.0
Дело в том что один админ получает подписку как положено в любое время на форуме он или нет, а другой получает только тогда когда заходит на форум
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Используется стандартная функция подписки на форум?
Каким образом это выявлено?alex3945 писал(а):только тогда когда заходит на форум
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
mich5843
- phpBB 1.2.0
Собственно проблема возникла у меня.
Раньше уведомления приходили постоянно.
Теперь же - захожу на форум и вижу, что есть спам, созданный глубокой ночью, однако на почте у меня уведомлений о создании новых тем - нет.
Как только я зашел на форум - сразу в почте появляется уведомление, созданное допустим в 3 часа ночи...
Раньше уведомления приходили постоянно.
Теперь же - захожу на форум и вижу, что есть спам, созданный глубокой ночью, однако на почте у меня уведомлений о создании новых тем - нет.
Как только я зашел на форум - сразу в почте появляется уведомление, созданное допустим в 3 часа ночи...
-
alex3945
- phpBB 1.0.0
Теперь проблема не получения почты есть у всех админов что интересно рассылку с подписки получаю с закрытого форума но не получаю с открытых форумов.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Создал новую тему на форуме как простой пользователь, простые пользователи рассылку о создании новой темы получили а админы нет.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Сообщения с опозданием но пришли админам
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Создал новую тему на форуме как простой пользователь, простые пользователи рассылку о создании новой темы получили а админы нет.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Сообщения с опозданием но пришли админам
-
mich5843
- phpBB 1.2.0
Данная проблема наблюдается и у других пользователей. Они вообще перестали получать рассылку.
Есть ли где то лог рассылки?
Кстати с данного форума уведомление о том что мой ответ прошел премодерацию - получил, а о том что в вопросе ответил Алекс - не получил.
И еще вопрос: можно ли как то настроить премодерацию новых пользователей?
т.е. установить так, чтобы сообщения новых пользователей не появлялись в общем доступе пока их не одобрит модератор, а сообщения пользователей с одобренными сообщениями более 3-х штук - появлялись на форуме без премодерации...
Если да, то подскажите как это сделать?
Есть ли где то лог рассылки?
Кстати с данного форума уведомление о том что мой ответ прошел премодерацию - получил, а о том что в вопросе ответил Алекс - не получил.
И еще вопрос: можно ли как то настроить премодерацию новых пользователей?
т.е. установить так, чтобы сообщения новых пользователей не появлялись в общем доступе пока их не одобрит модератор, а сообщения пользователей с одобренными сообщениями более 3-х штук - появлялись на форуме без премодерации...
Если да, то подскажите как это сделать?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В админке вкладку РЕГИСТРАЦИЯ смотрел? Видел условия для группы НОВЫЕ? Посмотри...mich5843 писал(а):Если да, то подскажите как это сделать?
Ну и плюс настройка прав группы НОВЫЕ...
Ты вопрос задал 854-й раз на этом форуме...Ты думаешь на него нет ответов? Есть...В поиске есть все...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
mich5843
- phpBB 1.2.0
Смотрел. Сделал...Пчелкин писал(а):В админке вкладку РЕГИСТРАЦИЯ смотрел? Видел условия для группы НОВЫЕ? Посмотри...
Ну и плюс настройка прав группы НОВЫЕ...
А прикол с отправкой уведомлений - подскажите? или ткните носом плиз...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Уведомление приходит только о САМОМ первом новом посте в теме, что поставлена на слежку тобой...На остальные не приходит пока тему не посмотришь...
-
mich5843
- phpBB 1.2.0
Пчелкин
1. Уведомления не приходят до тех пор, пока я не зайду на форум. Как только зашел, так сразу уведомление и прилетело... После моего посешения форума - уведомление прилетает мгновенно. Если на форум не захожу, то уведомление не прилетает пока не зайду.
Такое впечатление, что включен режим: Уведомлять меня о новых сообщениях, только когда я нахожусь на форуме...
2. Даже на данную тему в ответах поставил галку напротив: "Сообщать мне о получении ответов", но уведомление о ответе не прилетает. Однако уведомление о премодерации прилетело и его я просмотрел. На Ваш ответ уведомление не прилетело. Увидел его только когда зашел принудительно просмотреть не появилось ли что новое.
1. Уведомления не приходят до тех пор, пока я не зайду на форум. Как только зашел, так сразу уведомление и прилетело... После моего посешения форума - уведомление прилетает мгновенно. Если на форум не захожу, то уведомление не прилетает пока не зайду.
Такое впечатление, что включен режим: Уведомлять меня о новых сообщениях, только когда я нахожусь на форуме...
2. Даже на данную тему в ответах поставил галку напротив: "Сообщать мне о получении ответов", но уведомление о ответе не прилетает. Однако уведомление о премодерации прилетело и его я просмотрел. На Ваш ответ уведомление не прилетело. Увидел его только когда зашел принудительно просмотреть не появилось ли что новое.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В личном разделе все так стоит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mich5843
- phpBB 1.2.0
Так.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Здесь тема подписанная в списке есть?
И попробуй еще открыть свой емейл...
И попробуй еще открыть свой емейл...