Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможно ли как-то сделать уникальный стиль только для первого сообщения темы? Не раздела! То есть первое сообщение в каждой теме будет иметь отличительный дизайн/стиль от остальных сообщений. Как такое сделать?
Я в файлах стиля находил только, как сделать чередующиеся сообщения (по цвету), и то, менять можно было только фон. Это не подходит.
Уникальный стиль первого сообщения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Уникальный стиль первого сообщения
В
viewtopic_body.html
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->стили, классы и др. какие угодно элементы для первого сообщения<!-- ENDIF -->-
biro
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
У этого способа обнаружился неприятный Баг. Дело в том, что если в теме множество сообщений и есть несколько страниц, то дизайн первого сообщения будет на каждой странице. Мне нужно чтобы уникальный дизайн сообщения был только у первого сообщения и только на первой странице. Как это сделать?Татьяна5 писал(а):Вviewtopic_body.htmlКод: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->стили, классы и др. какие угодно элементы для первого сообщения<!-- ENDIF -->
-
staiki
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
А пример хоть один можно,чтобы понять что туда пихать?Татьяна5 писал(а):стили, классы и др. какие угодно элементы для первого сообщения
То выключить "первое сообщение на каждой странице"-или это не то?biro писал(а):Мне нужно чтобы уникальный дизайн сообщения был только у первого сообщения и только на первой странице. Как это сделать?
http://staiki.net/index.php Форум Компьютерная Помощь
-
biro
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Все просто. Представьте, что в этой теме мое первое сообщение имеет другой стиль. Например, цвет фона сообщения не белый а синий. Аватарка и информация находиться не справа, а слева. Но! Все остальные сообщения, которые пишут ниже - обычный. Как сейчас.staiki писал(а):А пример хоть один можно,чтобы понять что туда пихать?
Я все это сделал с помощью:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->стили, классы и др. какие угодно элементы для первого сообщения<!-- ENDIF -->Нет. У меня первое сообщение не копируется по всем страницам. Там другой текст, но стиль он берет все равно их первого сообщения.staiki писал(а):То выключить "первое сообщение на каждой странице"-или это не то?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц