Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Токен перестаёт действовать, если автор токена “разлогинится” и возможно заново авторизуется в социальной сети.
Старайтесь его обновлять, либо наблюдать за постами в группе, для этого в администраторском разделе появятся необходимые ссылки.
Получается надо постоянно отслеживать актуальность токена? Просто я не являюсь администратором группы вконтакте, в которую было бы не плохо подливать сообщения с форума, поэтому регулярно менять токен малость проблематично..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вообще очень интересное расширение.
KOT-Pskov, Если не являешься администратором группы, то можно постить от своего имени.
Например когда был создан мод для phpBB3.0.12 я установил токен и он работает по прежнему.
djkent, Администраторский раздел - Размещение сообщений - Репостинг группы вконтакте.
Anvar писал(а):Если не являешься администратором группы, то можно постить от своего имени.
Например когда был создан мод для phpBB3.0.12 я установил токен и он работает по прежнему.
Если включена отправка текста, то там есть возможность выбрать максимально количество символов.
В случае публикации ссылки, текст берётся из meta-description, он обрезается автоматически социальной сетью\поисковиками.
Изображения нужно оптимизировать, что-бы их видели соц сети и поисковые системы такие как Яндекс: Расширение здесь.
Последний раз редактировалось Anvar 22.01.2015 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Заменена релевантная ссылка
Расширения для facebook нет и не знаю будет ли оно.
Там документация вся на english, создать не так сложно как расписать потом всё в виде инструкций. Тут "наши" то соц сети вроде бы на русском описывают, но итого не с первого раза доходит.