Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Расширение, которое имеет полную систему репутации для PHPBB 3,1 с регулируемыми настройками репутации. Он позволяет пользователям форума оценивать посты или пользователей, просматривать статистку рейтинга , репутация рейтинга. Пользователи могут написать короткий комментарий при оценке действия.
Скриншоты
11.JPG
22.JPG
33.JPG
44.JPG
Установка: Закинуть архив по пути ваш_форум/ext/pico/reputation/ и распаковать. После установки добавить права доступа для репутации в админке.
Корректно работало до phpBB 3.3.7, перестало работать с выходом обновления phpBB 3.3.9 показывает белый лист и форум не работает. Поэтому я не могу обновиться.
Кто возмется исправить? Какая цена вопроса?
Пример как это работает можно глянуть на моем форуме https://zvukaudio.com/viewtopic.php?t=1250
Я установил версию 1.1.0-dev плагина Reputation System. Похоже, он работает параметры настройки плагина также активны AMI, но на главной или любой другой странице нет никаких следов плагина. Как будто он не загружен. Но в ACP плагин отображается в разделе настроек, и его настройки можно настроить AMI. Не могли бы вы мне помочь, мне нужен такой плагин.
Я загрузил правильную версию. Тот, что для 3.3. Я установил плагин активный в порядке, но кнопки подсчета очков не отображаются в AMI. Несмотря на то, что я вмешался во многие настройки, включая разрешения, этого не произошло. В чем проблема?