темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
[PHP]Apple
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
темы
В общем не знал как правильно выразить название темы, поэтому так и назвал. Дело в том, что на главное странице у раздела показывается что 2 темы, когда захожу в раздел, там одна тема. Я одну тему и создавал, но почему на главной показывается 2?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: темы
И что? Назови тему намана. Или фантазии нема? Совсем мозг трафинулся от курева?[PHP]Apple писал(а):поэтому так и назвал.
Например: Тема одна, а в списках на главной их две. Это как?
Там еще и глобальная может приплюсовываться... Плюс синхронизация подфорума из админки должна помочь (не знаешь о таком?)[PHP]Apple писал(а):но почему на главной показывается 2?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
[PHP]Apple
- phpBB 1.4.0
Эмм, как я знаю, название темы должно выражать коротко, но тут невозможно подобрать короткое название к данной ситуации, если Вы такой умный, то предложите мне название. И откуда у Вас информация, что я курю?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Пчелкин писал(а):Тема одна, а в списках на главной их две. Это как?
Так от темы табаком прет... и бычками.[PHP]Apple писал(а):И откуда у Вас информация, что я курю?
(пепельницу когда последний раз мыл? провонялась уже
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
[PHP]Apple
- phpBB 1.4.0
-
[PHP]Apple
- phpBB 1.4.0
Сейчас уже другая проблема, вообще не понятно что случилось, в общем форумы в разных разделах оказались, некоторые вообще не показываются. Хотя права доступа стоят, разделы я выбрал одни, а форум оказались в других. Думаю дело в базе данных.