Аватарка
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Аватарка
Ребят, недавно один пользователь дал правильную мысль я считаю. Чтобы сменить аватарку он тыкал в свою аватарку и думал что ему предложится смена. а в итоге он попадал в профиль. Вот как сделать чтобы при клике на свою аватарку предлагалось сменить или хотябы на страничку смены аватарки переноситься?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Аватарка
Никак. В этом нет никакой логики. Ссылка с аватара логично ведет в профиль.
Для того чтобы изменить личные настройки, есть личный раздел.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
LavIgor
- Former team member
- Стаж: 11 лет 4 месяца
Сделал для Вас расширение ([FAQ] Как устанавливать расширения).
Загружаете и включаете расширение. Дальше редактируете файл шаблона со стилем (не в расширении).
Для стиля prosilver могу предложить следующее:
Открыть:
styles\prosilver\template\memberlist_view.html.Найти:
Код: Выделить всё
<!-- IF AVATAR_IMG -->
<dl class="left-box">
<dt class="profile-avatar">{AVATAR_IMG}</dt>
<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
</dl>
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF AVATAR_IMG -->
<dl class="left-box">
<dt class="profile-avatar"><!-- IF U_EDIT_AVATAR --><a href="{U_EDIT_AVATAR}" title="{L_UCP_PROFILE_AVATAR}"><!-- ENDIF -->{AVATAR_IMG}<!-- IF U_EDIT_AVATAR --></a><!-- ENDIF --></dt>
<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
</dl>
<!-- ENDIF -->Далее дело за вами, можно будет изменить стиль для таких ссылок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LavIgor, респект, работает на ура.
А расширение про анонсы может тоже сможете?
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Прям идеями заваливает пользователь =))))
LavIgor, он сейчас не может аватарку загрузить так как размеры ограничены и вес. Можно ли сделать такое дополнение чтобы оно само доводдило до нужного размера и веса фотку? Вот как вложения же щас есть расширение где автоматом урезается так же бы и здесь
А расширение про анонсы может тоже сможете?
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Прям идеями заваливает пользователь =))))
LavIgor, он сейчас не может аватарку загрузить так как размеры ограничены и вес. Можно ли сделать такое дополнение чтобы оно само доводдило до нужного размера и веса фотку? Вот как вложения же щас есть расширение где автоматом урезается так же бы и здесь
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
чего уж мелочиться, заказывай сразу и возможность визуальной подрезки пропорций, как вконтакте.
LavIgor, кстати, у меня это реализовано, правда, отдельным функционалом, так что могу дать возможность попробовать и предоставлю код при необходимости, но только если это будет отдельным расширением, никак не связанным с маразмом, описанным в первом сообщении.
LavIgor, кстати, у меня это реализовано, правда, отдельным функционалом, так что могу дать возможность попробовать и предоставлю код при необходимости, но только если это будет отдельным расширением, никак не связанным с маразмом, описанным в первом сообщении.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Попахивает идиотизмом...
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
почему при клике в ВК на аватарку ее можно редактировать и менять, а здесь так это идиотизм. Зачем писать в теме если вы так настроены критично?
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Лучше по наведению в углу показывать кнопку, по которой менять, а остальная площадь- ссылка на профиль.
phpBBex
-
LavIgor
- Former team member
- Стаж: 11 лет 4 месяца
На самом деле мне уже давно хотелось, чтобы в профиле при нажатии на аватару открывалась страница для её редактирования. А то она там просто отображается... и всё.
Это другая тема. И очень ресурсоёмкая.
Здесь речь про аватару, отображаемую на странице профиля.
я надеюсь кто нибудь решится, так как польза от такого расширения будет колоссальная...
По ресайзу аватарки получитс что-то сделать?