Аватарка
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Аватарка
Ребят, недавно один пользователь дал правильную мысль я считаю. Чтобы сменить аватарку он тыкал в свою аватарку и думал что ему предложится смена. а в итоге он попадал в профиль. Вот как сделать чтобы при клике на свою аватарку предлагалось сменить или хотябы на страничку смены аватарки переноситься?
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Re: Аватарка
Никак. В этом нет никакой логики. Ссылка с аватара логично ведет в профиль.
Для того чтобы изменить личные настройки, есть личный раздел.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Сделал для Вас расширение ([FAQ] Как устанавливать расширения).
Загружаете и включаете расширение. Дальше редактируете файл шаблона со стилем (не в расширении).
Для стиля prosilver могу предложить следующее:
Открыть:
styles\prosilver\template\memberlist_view.html
.Найти:
Код: Выделить всё
<!-- IF AVATAR_IMG -->
<dl class="left-box">
<dt class="profile-avatar">{AVATAR_IMG}</dt>
<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
</dl>
<!-- ENDIF -->
Код: Выделить всё
<!-- IF AVATAR_IMG -->
<dl class="left-box">
<dt class="profile-avatar"><!-- IF U_EDIT_AVATAR --><a href="{U_EDIT_AVATAR}" title="{L_UCP_PROFILE_AVATAR}"><!-- ENDIF -->{AVATAR_IMG}<!-- IF U_EDIT_AVATAR --></a><!-- ENDIF --></dt>
<!-- IF RANK_TITLE --><dd style="text-align: center;">{RANK_TITLE}</dd><!-- ENDIF -->
<!-- IF RANK_IMG --><dd style="text-align: center;">{RANK_IMG}</dd><!-- ENDIF -->
</dl>
<!-- ENDIF -->
Далее дело за вами, можно будет изменить стиль для таких ссылок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.7
LavIgor, респект, работает на ура.
А расширение про анонсы может тоже сможете?
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Прям идеями заваливает пользователь =))))
LavIgor, он сейчас не может аватарку загрузить так как размеры ограничены и вес. Можно ли сделать такое дополнение чтобы оно само доводдило до нужного размера и веса фотку? Вот как вложения же щас есть расширение где автоматом урезается так же бы и здесь
А расширение про анонсы может тоже сможете?
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Прям идеями заваливает пользователь =))))
LavIgor, он сейчас не может аватарку загрузить так как размеры ограничены и вес. Можно ли сделать такое дополнение чтобы оно само доводдило до нужного размера и веса фотку? Вот как вложения же щас есть расширение где автоматом урезается так же бы и здесь
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
чего уж мелочиться, заказывай сразу и возможность визуальной подрезки пропорций, как вконтакте.
LavIgor, кстати, у меня это реализовано, правда, отдельным функционалом, так что могу дать возможность попробовать и предоставлю код при необходимости, но только если это будет отдельным расширением, никак не связанным с маразмом, описанным в первом сообщении.
LavIgor, кстати, у меня это реализовано, правда, отдельным функционалом, так что могу дать возможность попробовать и предоставлю код при необходимости, но только если это будет отдельным расширением, никак не связанным с маразмом, описанным в первом сообщении.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Попахивает идиотизмом...
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 2.0.7
почему при клике в ВК на аватарку ее можно редактировать и менять, а здесь так это идиотизм. Зачем писать в теме если вы так настроены критично?
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Лучше по наведению в углу показывать кнопку, по которой менять, а остальная площадь- ссылка на профиль.
phpBBex
-
- phpBB 2.0.7
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
На самом деле мне уже давно хотелось, чтобы в профиле при нажатии на аватару открывалась страница для её редактирования. А то она там просто отображается... и всё.
Это другая тема. И очень ресурсоёмкая.
Здесь речь про аватару, отображаемую на странице профиля.
-
- phpBB 2.0.7
я надеюсь кто нибудь решится, так как польза от такого расширения будет колоссальная...
По ресайзу аватарки получитс что-то сделать?