Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.
Не могу войти в админ. панель
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Не могу войти в админ. панель
Здравствуйте!
Есть такой вопрос. Установил форум, записал данные для входа в админ.панель, но при попытке войти система сообщает, что неверный логин и пароль. Что можно сделать, чтобы восстановить доступ в админ.панель?
Есть такой вопрос. Установил форум, записал данные для входа в админ.панель, но при попытке войти система сообщает, что неверный логин и пароль. Что можно сделать, чтобы восстановить доступ в админ.панель?
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Re: Не могу войти в админ. панель
1. Админ панель не существует в чистом phpbb.
2. phpbb3.2 использовать ещё рано.
2. phpbb3.2 использовать ещё рано.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
поиск моих эксклюзивных решений
Спецзаказы не интересуют!
поиск моих эксклюзивных решений
-
- phpBB 1.0.0
Какой тогда выход? Я вообще-то устанавливал больше месяца назад, кажется всё-таки 3.2. А как проверить?
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 13 лет
Странно, а как вообще тестировать 3.2 без Админ панели?
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Имя и пароль и для конференции, и для админраздела одинаковые. Я вообще не уверен, что вы именно о последнем ведете речь, а не об админпанели хостера.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
Ну, да, как бы принято в phpbb3 называть админку - Административным разделом. И название такое же написано в ней самой.
Админ-панель \ хостинг-панель - это админка хостинга.
Админ-панель \ хостинг-панель - это админка хостинга.
-
- phpBB 1.0.0
Доброе утро! Я веду речь об административной панели, откуда администратор форума (то есть я) управляю своим форумом. Я сейчас вспоминаю (недаром говорят, что утро вечера мудреней), что после установки форума, я заходил в админ.панель, но ничего там не менял, так как решил позже досконально в ней разобраться. А теперь не знаю как войти...
Из выше написанного, я не вижу решения моего вопроса. Что мне делать, кто посоветует?
Из выше написанного, я не вижу решения моего вопроса. Что мне делать, кто посоветует?
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
А какая именно ошибка при авторизации в админ. панель?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 1.0.0
Я вчера зарегистрировался просто как участник форума (для теста) и сейчас не могу понять какой адрес для входа в административную панель. Если я использую для входа адрес вида http://forum.site.ru/adm, то меня редиректит на страницу входа обычного пользователя.
А обычному участнику форума и не нужно знать адрес входа в ACP (админку). Зайдите под админом и увидите ссылку для входа.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 6 лет 2 месяца
zpalmal, зайдите под учётной записью, которую создали во время установки форума, и ссылка на админку появится где- то внизу.
Что-то у меня закрадываются смутные сомнения. А Ваш ли это форум вообще?
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...