Проблема со входом на форум: "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Проблема со входом на форум: "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Проблема: после первого выхода с форума администратора не срабатывает вход с ошибкой "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Решение: очистить куки в браузере
Инструкция как это сделать: Re: АВТОРИЗАЦИЯ.Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
Только установил свежий 3.3.0 форум и не могу зарегистрировать пользователя. На странице соглашения нажимаю на кнопку "Я соглашаюсь с этими условиями" и ничего не происходит... остаюсь на этой же странице.... не пускает дальше...
Также не могу войти под админом, пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Логин и пароль правильный...
Решение: очистить куки в браузере
Инструкция как это сделать: Re: АВТОРИЗАЦИЯ.Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
Только установил свежий 3.3.0 форум и не могу зарегистрировать пользователя. На странице соглашения нажимаю на кнопку "Я соглашаюсь с этими условиями" и ничего не происходит... остаюсь на этой же странице.... не пускает дальше...
Также не могу войти под админом, пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Логин и пароль правильный...
Последний раз редактировалось Татьяна5 29.07.2022 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавила инструкцию
Причина: Добавила инструкцию
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Не могу зарегистрировать пользователя и войти
alexv145, очень странно, но попробуйте почистить куки в браузере. Либо войти, используя приватный режим браузера. Получится?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
Не могу зайти на форум
Здравствуйте.
Сейчас обнаружил, что вообще не могу авторизоваться на форуме (учетная запись админа).
Пароль ввожу правильно. Попробовал поменять его через письмо на почту - смена прошла успешно, но зайти опять не могу.
Выходит надпись "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли JavaScript в вашем браузере."
Проверял - JavaScript включен. Куки чистил. Войти не могу в разных браузерах.
В последний раз заходил сегодня утром, писал - все было нормально. Никаких изменений на форуме не проводилось в последнее время вообще.
Одновременно обнаружил, что в подвале форума пропали счетчики, которые там были установлены - они не отображаются.
С подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. Что мне делать?
Сейчас обнаружил, что вообще не могу авторизоваться на форуме (учетная запись админа).
Пароль ввожу правильно. Попробовал поменять его через письмо на почту - смена прошла успешно, но зайти опять не могу.
Выходит надпись "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли JavaScript в вашем браузере."
Проверял - JavaScript включен. Куки чистил. Войти не могу в разных браузерах.
В последний раз заходил сегодня утром, писал - все было нормально. Никаких изменений на форуме не проводилось в последнее время вообще.
Одновременно обнаружил, что в подвале форума пропали счетчики, которые там были установлены - они не отображаются.
С подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. Что мне делать?
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Re: Не могу зайти на форум
Причин масса, самая нынче актуальная из возможных. Форум не https и провайдер вмешиваться в трафик.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
Форум на https, вот ссылка https://forum.fingeniy.com/KEMnEP писал(а): 07.04.2021 19:46 Причин масса, самая нынче актуальная из возможных. Форум не https и провайдер вмешиваться в трафик.
ПС: также обнаружил, что перестала работать регистрация. Уже на моменте "я ознакомлен с правилами" - кнопка не нажимается.
Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
Рекламные блоки Адсенс также отображаются некорректно: верхний - только текст без картинки. Нижнего - вообще нет.
Отправлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Решил вопрос удалением из папки cache/production/twig папки 49 от сегодняшнего числа (там были 2 файла). Но почему так случилось - не знаю.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Удалите тогда production полностью, чтобы кеш пересоздалсяfingeniy писал(а): 07.04.2021 20:48 Решил вопрос удалением из папки cache/production/twig папки 49 от сегодняшнего числа (там были 2 файла). Но почему так случилось - не знаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 4 года 2 месяца
Ошибка отправки формы при входе на форум
Регистрация проходит нормально. После регистрации можно заходить с Файрфокса Торбраузера на компе с дебианом и с Хрома, Файрфокса, Торбраузера на телефоне (андрой(и)д). Ошибка появляется в опере, что на компе, что на телефоне.
Решения десятилетней и пятилетней давности для версий форума ниже 3.3.3 просьба не предлагать. Например я всю админку перерыл, но не нашел места где нужно какой-то параметр куков поменять с 0 или 1 на -1.
phpBB: 3.3.3
PHP Version: 7.3.27-1~deb10u1
Стиль форума: Flat Style v.1.1.3
С установкой русификатора возиться не стал - залил в папку с английским языком русские файлы. Ошибка и до этого была, после русификации ничего не поменялось. Русифицировал так потому что выбор языка в профиле не запоминал ничего - тоже, кстати проблема: почему не запоминает настройки пользователя?
Решения десятилетней и пятилетней давности для версий форума ниже 3.3.3 просьба не предлагать. Например я всю админку перерыл, но не нашел места где нужно какой-то параметр куков поменять с 0 или 1 на -1.
phpBB: 3.3.3
PHP Version: 7.3.27-1~deb10u1
Стиль форума: Flat Style v.1.1.3
С установкой русификатора возиться не стал - залил в папку с английским языком русские файлы. Ошибка и до этого была, после русификации ничего не поменялось. Русифицировал так потому что выбор языка в профиле не запоминал ничего - тоже, кстати проблема: почему не запоминает настройки пользователя?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: Ошибка отправки формы при входе на форум
Простейший путь к скорейшему ответу - шаблон запроса
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вы наверное спите и видите, что мы наизусть знаем все стили, а тем более откуда вы его скачали

Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.0.0
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Сразу после установки форума
Версия phpBB: 3.3.3
Также укажите, используется ли интеграция с какими-либо CMS: нет
Используемые стили: Flat Style v.1.1.3
Используемые расширения: VigLink v.1.0.5
Версия PHP: 7.3.27-1~deb10u1
Используемая СУБД и её версия: PostgreSQL 11.11 (Debian 11.11-0+deb10u1) on x86_64-pc-linux-gnu, compiled by gcc (Debian 8.3.0-6) 8.3.0, 64-bit
Ссылка на конференцию: makenewgd.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт: testuser2021 Testuser2021
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да
Если да, то какие запросы вы использовали: "Ошибка отправки формы phpBB"
Странное дело - стало работать. Но я у себя на компе куки почистил и очистил кеш cache/production на сервере. Почему только через час сработало - отдельный вопрос. И на телефоне, час спустя, без очистки куков, заработало. А ведь ошибка была полтора месяца, ленился заниматься этим.
Версия phpBB: 3.3.3
Также укажите, используется ли интеграция с какими-либо CMS: нет
Используемые стили: Flat Style v.1.1.3
Используемые расширения: VigLink v.1.0.5
Версия PHP: 7.3.27-1~deb10u1
Используемая СУБД и её версия: PostgreSQL 11.11 (Debian 11.11-0+deb10u1) on x86_64-pc-linux-gnu, compiled by gcc (Debian 8.3.0-6) 8.3.0, 64-bit
Ссылка на конференцию: makenewgd.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт: testuser2021 Testuser2021
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да
Если да, то какие запросы вы использовали: "Ошибка отправки формы phpBB"
Странное дело - стало работать. Но я у себя на компе куки почистил и очистил кеш cache/production на сервере. Почему только через час сработало - отдельный вопрос. И на телефоне, час спустя, без очистки куков, заработало. А ведь ошибка была полтора месяца, ленился заниматься этим.
-
- Former team member
Тепере верните все взадdhaenoor писал(а): 10.04.2021 14:48 С установкой русификатора возиться не стал - залил в папку с английским языком русские файлы

Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
- phpBB 1.0.0
Не буду тепере вертать всё в зад, потому как я уже установил пакет русского языка, только в настройках не сохраняется он. На кой мне ляд эта свистопляска? Не хочет сохраняться русский - пусть русский думает, что он английский.
-
- Former team member
Почему?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Здесь не сохраняется?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мини FAQ
-
- phpBB 1.0.0
Почему? А я не знаю, простите
А расширений нет, зачем они мне?
Там и так стоит русский, но это не помогало.
А нет ли у кого готового конфига/конфигов для exim4, чтоб с минимальными доработками он работал только на рассылку почты, не принимал, не релеил и вообще портами в инет не торчал, а тупо получал с форума задачу на отправку почты и отправлял её и чтоб были эти все DKIMы и SPFы были. Я бы почитал пару недель его документацию, но что-то душа не лежит от слова "нафиг надо изучать эту ерунду, которая нужна на 1% своей мощности один раз в жизни" и попросту времени нет совсем.
А расширений нет, зачем они мне?
Там и так стоит русский, но это не помогало.
А нет ли у кого готового конфига/конфигов для exim4, чтоб с минимальными доработками он работал только на рассылку почты, не принимал, не релеил и вообще портами в инет не торчал, а тупо получал с форума задачу на отправку почты и отправлял её и чтоб были эти все DKIMы и SPFы были. Я бы почитал пару недель его документацию, но что-то душа не лежит от слова "нафиг надо изучать эту ерунду, которая нужна на 1% своей мощности один раз в жизни" и попросту времени нет совсем.