Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Photo Profile Mod
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 2 месяца
здравствуйте.
Я в php не особо сильна, если не сказать хуже.
Однако форум поставила, пару модов добавила ( быстрый ответ и соединение тем) ( правда соединение тем у меня странное).
Закачала мод добаление фото в профиль.
Всё по тнструкции закачала и отредактировала.
Всё появилось. но работает только ссылка на изображение с другого сайта. Закачать со своего компбьютера или добавить url чтоб сохранилась с папке сайта не получается.
В админ-панели в обоих пункатх фото стоит "да".
Правда аватары у меня запрещены( то есть в админ панели везде на аватарх "нет").
Вопрос - что я сделала не так?
Я в php не особо сильна, если не сказать хуже.
Однако форум поставила, пару модов добавила ( быстрый ответ и соединение тем) ( правда соединение тем у меня странное).
Закачала мод добаление фото в профиль.
Всё по тнструкции закачала и отредактировала.
Всё появилось. но работает только ссылка на изображение с другого сайта. Закачать со своего компбьютера или добавить url чтоб сохранилась с папке сайта не получается.
В админ-панели в обоих пункатх фото стоит "да".
Правда аватары у меня запрещены( то есть в админ панели везде на аватарх "нет").
Вопрос - что я сделала не так?
-
- phpBB 1.0.0
Пару вопросов по Profile Photo Mod.
Если в админ-панели стоит запрет на закачку аватар, то закачанную фотографию в профиле поменять нельзя и если нету фотографии, то не закачивается новое фото . Это так и задумано?
И еще - почему строки из lang_profilephoto.php не отображаются (устанавливал как в инструкции).
Если в админ-панели стоит запрет на закачку аватар, то закачанную фотографию в профиле поменять нельзя и если нету фотографии, то не закачивается новое фото . Это так и задумано?
И еще - почему строки из lang_profilephoto.php не отображаются (устанавливал как в инструкции).
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 4 месяца
А если посмотреть первый пост на этой страничкеAndrey Oparin писал(а):Загрузка фоторгафий с компа не работает... Т.е. делаю загрусть, пишет "профиль изменен" но ничего не закачивается... Причем если пробоую загрузить фотографию большего размера, он пишет тоже самое. никакой ошибки. Где чего я сделал не так?
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
И вовсе она не нестандартная[VSR]Faust писал(а):Такая вот нестандартная проблемка:
Зачем удалили поле аватара?[VSR]Faust писал(а):после установки мода при регистрации нового пользователя панель для фотографии заменила панель установки автара
Наверняка вместо After add сделали replace with =) Кароче просто возьмите из стандартного стиля (непромоденого вами ) кусок там где строка с аватарами и вставьте ) Она там выделена комментариями
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
-
- phpBB 1.0.0
Лично я сделал так - при заполнении формы регистрации юзеры не могут загружать фотки и аватары. А активация акаунтов производится админом форума.fskon писал(а):Ты проверь пути, поищи в паках куда файл попадает.
У меня наблюается такое, но и форум у меня не чистый, а слаедовский.
А вообще я поставил и отказался от этой затеи, статистика говорит что посредством аватвар, если стоит разрешение на закачку, форумы ломают, а здесь такой же принцип.
-
- phpBB 2.0.2
Что бы фотки грузились с компа, нужно что бы стояло разрешение на загрузку аватар.Andrey Oparin писал(а):фишка в том, что он никуда не попадает!!! Он просто не загружается!fskon писал(а):Ты проверь пути, поищи в паках куда файл попадает.
думаешь лучше стандартную фичу загрузки аватар оставить...fskon писал(а):А вообще я поставил и отказался от этой затеи