Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

[FAQ] Как вставить навигацию в форум? Как вставить баннер?

Темы по наиболее часто задаваемым вопросам по phpBB 2.0.x. Читать в первую очередь!
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 16 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
beermir
phpBB 1.2.0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 лет 5 месяцев

Сообщение beermir »

нужно вставить навигацию только на главную страницу. править templates\la-la-la\index_body.tpl?
Форум МирПива http://forum.beermir.com
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 18 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Да.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
beermir
phpBB 1.2.0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 лет 5 месяцев

Сообщение beermir »

Xpert писал(а):Да.
Спасибо. А можно такой вопрос: навигацию надо вставить везде, кроме главной. Где рыть в этом случае?
Форум МирПива http://forum.beermir.com
Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 16 лет 3 месяца

Сообщение go »

beermir писал(а):Спасибо. А можно такой вопрос: навигацию надо вставить везде, кроме главной. Где рыть в этом случае?
viewforum_body-при просмотре форума
viewtopic_body-при просмотре сообщения
search_body-при произведении поиска
==
мною бы посоветовалось вам использовать метод "тыка" тобишь активизировать тягу к эксперементаторским задаткам.так будет более рацинально по отношению к проценту производимости и закладывания у вас базы знаний относительно темы.
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 16 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

go писал(а):viewtopic_body-при просмотре сообщения
Поправка: при просмотре темы
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Браток
phpBB 1.4.1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 лет

Сообщение Браток »

Как заменить стандартную ссылку под банером форума в стиле Artemis? У меня там ссылка на главную страницу форума, а хочется сделать ссылку на сайт. Хелп плиз.
Мне кажется в этом кусочке кода нужны исправления, но я не нашёл где точно

Код: Выделить всё

<body>
<a name="top"></a>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%">
<tr>
	<td width="15" class="border-left"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/spacer.gif" width="15" height="1" alt="" /></td>
	<td width="100%" class="content" valign="top"><div class="border-over">
		<div class="logo"><a href="[b]{U_INDEX}[/b]"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/logo.gif" height="66" alt="{L_INDEX}" /></a></div>
		<div class="buttons-bg1"><div class="buttons-bg1a"><div class="buttons-bg1b"><table border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" class="buttons-table">
		<tr>
			<td width="25" class="buttons-border"><img src="{T_TEMPLATE_PATH}/images/{TPL_COLOR}/buttons_left2.gif" width="25" height="28" alt="" /></td>
			<td nowrap="nowrap" class="buttons-buttons">
&nbsp;<a href="{U_STAFF}" class="mainmenu"><img src="templates/Artemis/images/staff.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_STAFF}" hspace="3" />{L_STAFF}</a>&nbsp;
				
{U_INDEX} менял - это просто добавление после слэша, следующие за ссылкой на форум
Аватара пользователя
m157y
phpBB 2.0.2
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 15 лет 10 месяцев

Сообщение m157y »

ну если я правильно понял, то {U_INDEX} надо заменить на адрес ) например, http://www.phpbbguru.net/
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
Браток
phpBB 1.4.1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 лет

Сообщение Браток »

m157y писал(а):ну если я правильно понял, то {U_INDEX} надо заменить на адрес ) например, http://www.phpbbguru.net/
я тоже так подумал, но ссылка приобретает такой вид:
_http://www.forum.site.ru/http://www.phpbbguru.net/
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 16 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Браток писал(а):я тоже так подумал, но ссылка приобретает такой вид:
_http://www.forum.site.ru/http://www.phpbbguru.net/
Так вы эту хрень (bbcode жирного шрифта) уберите...

Код: Выделить всё

[b]{U_INDEX}[/b]
Добавлено спустя 34 секунды:

что она вообще у вас там делает.... :?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Браток
phpBB 1.4.1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 лет

Сообщение Браток »

это я выделил специально фрагмент на форуме, думал видно будет, нет её в реальных файлах конечно
Аватара пользователя
m157y
phpBB 2.0.2
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 15 лет 10 месяцев

Сообщение m157y »

2 Браток
надо бы знать, что в теге кода не работает не один ббкод...
если ссылка без http://, то тогда она может такой вид приобретать.. в противном случае, не должна...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 16 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Браток писал(а):это я выделил специально фрагмент на форуме, думал видно будет, нет её в реальных файлах конечно
Тогда посмотрите внимательно (включив просмотр невидимых символов), что у вас после первых кавычек

Код: Выделить всё

<a href="....
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Браток
phpBB 1.4.1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 лет

Сообщение Браток »

m157y писал(а):2 Браток
надо бы знать, что в теге кода не работает не один ббкод...
если ссылка без http://, то тогда она может такой вид приобретать.. в противном случае, не должна...
Верно подмечено. Спасибо!

Добавлено спустя 30 секунд:

Палыч, скрытого текста не наблюдается :)
QUALITY
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 лет

Сообщение QUALITY »

Подскажите, плиз, как изменить заголовок в title - yourdomain.com на мой домен? где это править? а также где исправить ссылку "список форумов yourdomain.com"

Вернуться в «FAQ (phpBB 2.0.x)»