Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Anakondar писал(а):Как ни странно, у меня во всех нестандартных стилях есть этот файл (правда стили не подключены, а просто лежат в архивчиках ещё со времён старого форума.
да ладно.. покажите мне в вашем стиле папку includes
У меня проблема с отображением кода подтверждения ( красный крест ).
Тему я прочитал от корки до корки, но ничего не помогло...
Версия форума: 2.0.22
Скин: mxSoccer
Какие файлы отвечают за это подтверждение?
Вроде смотрел, никакие моды не должны отрубать эту возможность ( пытался откатить файлы модов, которые могут отвечать за это ).
Но ничего не помогает...
Попробуйте открыть именно само изображение (выбрав ориентировочно "Свойства картинки" по правой кнопке вашего браузера". Возможно там будут сообщения об ошибках...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Undead
А если использовать не IE, а другой браузер?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Подскажите, а какой файл надо править, чтоб в админке показывалось поле с этим условием, ну в смысле "включить\выключить визуальное подтверждение"? Это конечно не очень важно сейчас, визуалку я и так поставила (.tpl поправила, переключилась на SubSilver, включила опцию и переключилась обратно). Но задалась вопросом, покапалась и ничего не нашла... а знать интересно!
Ааа, так это и было про админку??! Меня слова "мой стиль определенно не хочет показывать диалог Visual Confirmation System при регистрации" сбили с толку наверное, т.к. я подумала, что это человек мудрит над самой картинкой, чтоб при регистрации появлялась...
Сейчас попробую поколдовать...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.