Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
[FAQ] Visual Confirmation System и нестандартные стили
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
а мне кажется выложенный код в начале топика написан для форума версии 2.0.11 ... у меняже стоит а у мя (точнее не у меня но не имеет значения ... мне делать) 2.0.19 и стиль FI Black .... да как я доганяю код правельный и в стандартном саб силвере он есть от а до я .... но в этом FI Black не понятно что куда чего ставить ... короче я смотрю тема горячяя надо бы уже поподробнее как нить а то всё не особо понятно ... особенно таким тупым людям как я ... надеюсь мне не ответят баном или словами типа читай тему заново ...
(!!!)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Dj_LeO
делайте как написано и не фиг выпендриваться. Что за привычка спорить со старшими, блин.
делайте как написано и не фиг выпендриваться. Что за привычка спорить со старшими, блин.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Большое спасибо, я долго мучался с отстутствием этой картинки в шкуре smartDark, теперь все работаетStanley писал(а):slash, как на первой странице Xpert написал.
ПослеНужно вставитьКод: Выделить всё
value="{PASSWORD_CONFIRM}" /> </td> </tr>
Сегодня это уже проделал. Всё работает.Код: Выделить всё
<!-- Visual Confirmation --> <!-- BEGIN switch_confirm --> <tr> <td class="row1" colspan="2" align="center"><span class="gensmall">{L_CONFIRM_CODE_IMPAIRED}</span><br /><br />{CONFIRM_IMG}<br /><br /></td> </tr> <tr> <td class="row1"><span class="gen">{L_CONFIRM_CODE}: * </span><br /><span class="gensmall">{L_CONFIRM_CODE_EXPLAIN}</span></td> <td class="row2"><input type="text" class="post" style="width: 200px" name="confirm_code" size="6" maxlength="6" value="" /></td> </tr> <!-- END switch_confirm -->
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
osinka писал(а): есть несколько модов...
Anakondar писал(а):Что можно сделать?
Совет может быть, пожалуй, только один. Поставьте рядом с нуля чистый 2.0.21 и если картинки там не будет, то дело в настройках хостера, связанных с библиотеками (zlib), возможно еще в чем-то.гарпия писал(а): Модов много.
Если будет - дело в установленных (кривовато) МОДах. ИМХО.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.3
Поствлен с нуля чистый 2.0.21, картинка не отображается. zlib есть и включен. Модов никаких не установлено.Палыч писал(а):Совет может быть, пожалуй, только один. Поставьте рядом с нуля чистый 2.0.21 и если картинки там не будет, то дело в настройках хостера, связанных с библиотеками (zlib), возможно еще в чем-то.
Если будет - дело в установленных (кривовато) МОДах. ИМХО.
Как определить в чём?Палыч писал(а):возможно еще в чем-то.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Нашла в чём ошибка.
Подумала, раз tpl файлы в порядке, значит ошибка где-то в другом месте.
И верно.
При просмотре и сравнении includes/usercp_confirm моего скина и SubSilver нашла ошибку.
Была пропущена сточка -
вот тут:
Теперь всё заработало - никаких красных крестиков!
Подумала, раз tpl файлы в порядке, значит ошибка где-то в другом месте.
И верно.
При просмотре и сравнении includes/usercp_confirm моего скина и SubSilver нашла ошибку.
Была пропущена сточка -
Код: Выделить всё
if (@extension_loaded('zlib'))
{
вот тут:
Код: Выделить всё
// If we can we will generate a single filtered png else we will have to simply
// output six seperate original pngs ... first way is preferable!
if (@extension_loaded('zlib'))
{
$_png = define_filtered_pngs();
$total_width = 320;
$total_height = 50;
$img_height = 40;
$img_width = 0;
$l = 0;
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо)
Я проверила и у меня тоже не было этой строчки, и вообще текст немного другой:
// We can we will generate a single filtered png
// Thanks to DavidMJ for emulating zlib within the code
Строчку я добавила, но проверять картинку пока не буду, поставила мод, и уже 3 дня никто не регится ненужный) Только пару человек которые пришли общаться)
Спасибо за моды)
Я проверила и у меня тоже не было этой строчки, и вообще текст немного другой:
// We can we will generate a single filtered png
// Thanks to DavidMJ for emulating zlib within the code
Строчку я добавила, но проверять картинку пока не буду, поставила мод, и уже 3 дня никто не регится ненужный) Только пару человек которые пришли общаться)
Спасибо за моды)
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
хм. А можно узнать откуда у вас в стиле такой файл?гарпия писал(а):При просмотре и сравнении includes/usercp_confirm моего скина и SubSilver нашла ошибку.
так может вы не правильно обновлялись))гарпия писал(а):Теперь всё заработало - никаких красных крестиков!
-
- phpBB 1.4.3
Как ни странно, у меня во всех нестандартных стилях есть этот файл (правда стили не подключены, а просто лежат в архивчиках ещё со времён старого форума.crash писал(а):хм. А можно узнать откуда у вас в стиле такой файл?гарпия писал(а):При просмотре и сравнении includes/usercp_confirm моего скина и SubSilver нашла ошибку.
-
- Former team member
да ладно.. покажите мне в вашем стиле папку includesAnakondar писал(а):Как ни странно, у меня во всех нестандартных стилях есть этот файл (правда стили не подключены, а просто лежат в архивчиках ещё со времён старого форума.