Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Папка Forum существует, так как я ведь могу зайти на уже установленный форум. Форум открывается.
Но тут есть ещё один интересный момент.
Я Ввожу Логин Админа и пароль, либо какой-нибудь другой зарегестрированный логин и пароль к нему, сайт выдает то же сообщение после этого нажимаю в IE кнопку сначала назад, а потом вперед и вот я уже под необходимым мне ником, допустим админа зарегестрирован и нахожусь на форуме но в настройки администратора форума попасть все равно не могу.
Pona писал(а):Я Ввожу Логин Админа и пароль, либо какой-нибудь другой [skiped]
Вся тема начиная с шапки -- именно про ЭТО. Но решение подвластно только после того, как на форум обеспечено попадание. На текущий момент времени необходимым свойством из присутствующих обладаете только вы сами, так что как-нибудь так... как-нибудь так... (С)
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Pona
В принципе, никто из нас тоже...что, в отношении нас является нормальной работой форума.
И учтите, что у вас там один пользователь (он же админ) с ником Alex
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Тогда почему, когда я регистрируюсь под Alex, то не могу зайти в настройки админа.
Объясните плиз.
Извиняюсь за ранее, за может быть тупой вопрос, но с форумами я только начал знакомиться.
Penta
При всём уважении...
Ну неужели не видно ссылки в первом посте данной темы (первый пост в том числе и на этой странице)...
Или вы окончательно решили играть роль полного идиота?