Advanced Page Generation Time

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 11.04.2007 20:32

чего-то мною совсем не понимается(
хотелось бы настроить точно так же как на форуме..кнопки с счетчиком справа,сылка на php и мод Advanced Page Generation Time-слева..не получается...кнопки счетчика лезут влево...
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.

Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21.02.2007 2:05
Откуда: BeBoss.ru
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение RedNaxi » 12.04.2007 0:55

overvall_footer.tpl ltkftom таблицу одну ячейку - align=left туда этот мод другую ячейку align=right туда счетчики и никаких проблем.

pip
phpBB 1.4.3
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.08.2006 4:10
Забанен: Бессрочно

Сообщение pip » 24.04.2007 0:58

А зачем мод лепит свою инфу в куки? Это что, такая важная ынформация? Как ее безболезненно убрать и есть ли в этом смысл?

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб
Контактная информация:

Сообщение satnsk » 24.04.2007 17:57

Mr. Anderson писал(а):Не нужно его отключать, нужно изменить один единственный ключик в реестре.
а мой вопрос так и остался открытым ... :(

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 24.04.2007 18:03

satnsk
Нет, ну я не пойму - поиск по нету отменили?

\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Agnitum\Outpost Firewall\EnableGzipEncoding выставить в значение 1 и ребутнуться (если стоит OF4 - перед изменением значения реестра выключить аутпостовую "самозащиту").

Kastaneda
Former team member
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 06.10.2004 14:29
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Kastaneda » 24.04.2007 20:40

Извините за оффтоп. Пять лет пользовался Outpost'ом. Но, разок попробовав KIS (Kaspersky Internet Security), выкинул Outpost навсегда.

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб
Контактная информация:

Сообщение satnsk » 25.04.2007 5:33

Mr. Anderson писал(а):HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Agnitum\Outpost Firewall\EnableGzipEncoding выставить в значение 1 и ребутнуться (если стоит OF4 - перед изменением значения реестра выключить аутпостовую "самозащиту").
спасибо, если б знал, что искать, поискал бы :oops:
сделал, как написали, но увы, все осталось как прежде

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 16.05.2007 15:48

Как и обещал, напоминаю - думаю, что было бы совсем не лишним сделать "подсчет и вывод" потребленной памяти.

Ну и разобраться с оправданностью "Котеровского метода" тоже не мешало бы.

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 423 раза
Контактная информация:

Сообщение Siava » 16.05.2007 15:53

Mr. Anderson
Скоро будет полгода, как я снёс с форума подобную статистику. Глаза не мозолит и форум быстрее работает :mrgreen:
Чем больше в ней будет накручено разного ненужного барахла, тем больше всё это будет грузить сервер.

P.S.
Можно ещё рассчитывать число хопов до клиента :mrgreen:
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 16.05.2007 15:59

Siava писал(а):Скоро будет полгода, как я снёс с форума подобную статистику. Глаза не мозолит и форум быстрее работает
Мумие - оно кому как (с) :)
Siava писал(а):Можно ещё рассчитывать число хопов до клиента
Вот это - точно ненужное барахло.

SL.
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.05.2007 21:06

Сообщение SL. » 02.07.2007 2:28

Мод установил сделал все как сказано в
advanced_page_generation_time_1_0_3.txt
advanced_page_generation_time_russian_1_0_3.txt
И В результате получилось...
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/signendc/domains/signend.com/public_html/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /home/signendc/domains/signend.com/public_html/includes/page_tail.php on line 98

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/signendc/domains/signend.com/public_html/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /home/signendc/domains/signend.com/public_html/includes/page_tail.php on line 98

Warning: Division by zero in /home/signendc/domains/signend.com/public_html/includes/page_tail.php on line 111
раза 3-ти пробывал,неполучается хоть тресни...подскажите пожалуста,где я промахнулся? может кто нибудь помочь?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 02.07.2007 8:59

В шаблоне ошибка...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

SL.
phpBB 1.0.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.05.2007 21:06

Сообщение SL. » 02.07.2007 9:24

а как её исправить?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 02.07.2007 9:40

Проверять установку мода... Шаблон судя по всему overall_footer.tpl. Выложите (вложением), посмотрим...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Shamanajko
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.01.2007 14:04
Контактная информация:

Сообщение Shamanajko » 26.07.2007 13:44

Установил Advanced Page Generation Time 1.0.3
Но как мне кажется что-то напутал....
Вот что мне пишет:

Код: Выделить всё

 [ Время : Недоступно | SQL-запросов : 15 | Gzip : Недоступно ] 
Почему недоступно?

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»