Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

Recent Topics

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
mixer
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Хабаровск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение mixer »

Если кому то нравится вывод как у меня на сайте http://forum.clarionlife.net
Можете забирать файл: http://www.clarionlife.net/recent_mod.zip
http://forum.clarionlife.net - форум разработчиков БД на Clarion
Изображение
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

mixer
Здавствуйте , как с вашей версией , так и с оригинальной версией , у меня проблемма, информация выводиться так:

Код: Выделить всё

document.writeln(' Welcome to phpBB 2 в Test Forum 1 (Ответов 1)
rz3dvo, Суббота 24 Ноябрь 2007 14:31:57

\n'); 
как это исправить??
Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 17 лет 2 месяца
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

rz3dvo писал(а):как это исправить??
видимо не правильно чтото поставили
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

crash писал(а):видимо не правильно чтото поставили
Так там скопироать 2 файла )
Может я что-то недоделал , но я понял что просто скопировать и наслаждаться результатом
Аватара пользователя
mixer
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Хабаровск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение mixer »

как это исправить??
Т.е. прямо экране форума видно кусок кода "...document.writeln(' Welcome to..." ?

Что то не так сделали ... :(
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

rz3dvo
Там вообще-то еще нужно в необходимое место код на JavaScript вставить.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
mixer
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Хабаровск
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение mixer »

В файл \templates\subSilver\index_body.tpl в нужное место нужно вставить

Код: Выделить всё

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://www.xxx.com/recent.php'></script>
Где www.xxx.com адрес твоего сайта
http://forum.clarionlife.net - форум разработчиков БД на Clarion
Изображение
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

Да , с этом я разобрался, лоханулся в одном месте.
Другая проблемма: картика, не отображается , потому-что ищет её тут :

Код: Выделить всё

templates/subSilver/images/icon_latest_reply.gif
а находиться она у меня

Код: Выделить всё

forum/templates/subSilver/images/icon_latest_reply.gif
Как заменить ??
Нектор
phpBB 1.4.3
Сообщения: 93
Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщение Нектор »

В теме уже обсуждалось размещение этого мода в ezPortal, но так ответа непоследовало. Так как же всё таки вставить этот мод в ezPortal?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Нашол в итоге сам.

Код: Выделить всё

 
## Title: Recent Topics Block for Smartor's ezPortal
Портянка удалена.
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 15 лет 4 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Нектор
То, что вы "нашли" входит в стандартную поставку ezPortal
Кстати, к обсуждаемому МОДу оно не имеет отношения.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Аватара пользователя
natali
phpBB 2.0.1
Сообщения: 293
Стаж: 16 лет 3 месяца
Откуда: Киев

Сообщение natali »

господа, может я провтыкал где-то, но есть ли возможность кеширования топиков? чтобы вывод брался из кешированного файла а не напрямую из базы. и обновлялось чтобы раз в час к примеру.

а то висящий форум кладёт и весь сайт. ((
PekopT
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщение PekopT »

А у меня вот такой вопросик: возможно ли обновление Java скрипта без перезагрузки страницы ? как я понимаю, это и есть AJAX. а еще я слышал что к Glance такую штуку прикрутили.... было бы очень интересно такое увидеть и в Recent Topics...
rz3dvo
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение rz3dvo »

Вообщем я сам разобрался.

ps. в моде есть ошибочка:
\addons\last_post_link.txt

Код: Выделить всё

Написано:
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
		'BOARD_PATH' => $board_path,
		'U_LAST_POST' => $viewtopic_url . '?' . POST_POST_URL . '=' . $row['topic_last_post_id'] . '#' . $row['topic_last_post_id'];

На конце нужно не ";" а ","
Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 933
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Откуда: BeBoss.ru
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение RedNaxi »

PekopT писал(а):А у меня вот такой вопросик: возможно ли обновление Java скрипта без перезагрузки страницы ? как я понимаю, это и есть AJAX. а еще я слышал что к Glance такую штуку прикрутили.... было бы очень интересно такое увидеть и в Recent Topics...
сам мод не смотрел но раз пишут
mixer писал(а):<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://www.xxx.com/recent.php'></script>
то очевидно можно.
надо немного подумать
PekopT
phpBB 1.2.1
Сообщения: 25
Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщение PekopT »

RedNaxi дело в том что ни я яву ни аякс знать а не знаю, а хочется...

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»