Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Moderator Tags

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
KIVagant
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Стаж: 13 лет 3 месяца
Откуда: Украина

Сообщение KIVagant »

Неа, не помогли. :twisted:

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 14 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Coagulant
Подскажи как кнопочку реализовать в форме ответа.
Если используется рабочая схема описанная тобой здесь, и не представляется возможным использовать Multiple BBcode.
А еще лучше чтобы кнопочка была видна - максимум модераторам...

Animal
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщение Animal »

офтоп!

выложите кто-нибудь, пожалуйста, Multiple BBCode MOD, третий день не могу скачать его по ссылке выложенной на первой странице, отрывается страница error 404: not found!

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Animal
А у гугля что, выходной?
http://www.phpbb2.de/dload.php?action=file&file_id=708
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Animal
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщение Animal »

Палыч, Благодарю!
про гуглю забыл! :oops:

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Стаж: 15 лет 1 месяц
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

А вот интересно...
Я тут вынес стили из overall_header.tpl и включил subSilver.css

Получился такой эффект. Раньше соообщения модераторов писались таким же шрифтом, что и основной текст сообщения, а теперь стали гораздо крупнее. Вплоть до того момента, пока модер не применит еще какой тег внутри модераторского. Тогда размер возвращается до обычного.
Т е вот такой код:

Код: Выделить всё

Что же касается внешней политики России, в том числе продажи оружия, не думаю, что мнение Вашей страны кому нибудь интересно. Пусть покупают и пусть применяют, может так их меньше будет?
[mod="lastjoke"][b][color=green]Напоминаю Правила, п.3.7[/color][/b]
[quote]Для личного общения с другими участниками форума используйте e-mail, ЛС, ICQ и т.д. [/quote]
[b][color=green]Попытаетесь дальше учинять базар и докапываться до Лорда Пирана - словите предупреждение (пп. 4.1, 4.2, 3.7, 3.8 ). Больше повторять или уговаривать не буду.[/color][/b][/mod]
выдает вот такую картину (см картинку снизу.)

До этого был в оверале строчки:

Код: Выделить всё

.mod { 
	font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_BODY_TEXT}; line-height: 125%;
}
Теперь в css файле строчки:

Код: Выделить всё

.mod {
	font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_BODY_TEXT}; line-height: 125%;
}
Т е одно и тоже.
Охотно верю, что 125% как раз и увеличивают шрифт, но почему это из оверала не срабатывало и почему сейчас не срабатывает на все модераторские строки?
Вложения
moderator_bbcode.JPG

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Стаж: 14 лет 4 месяца

Сообщение go »

уважаемый автор мода.ваш мод используется мною давно ,но совершено недавно мною был констатирован глюк,который произошел в установке,и проявляет он себя ,только в том случае если осуществляется перемещение и последующая остановка стрелки мышки на кнопки MOD в файле posting.php
в строке состояник отображается пишется следующее:
строка: 112
символ: 2
Ошибка: "MOD_help"-отсутвует поределение
===========
Знаю,что ошибка при утсановке. всамом файле posting.php строка 112:
if ( isset($HTTP_POST_VARS['cancel']) )
{
if ( $post_id )
{
$redirect = "viewtopic.$phpEx?" . POST_POST_URL . "=$post_id";
$post_append = "#$post_id";
}
else if ( $topic_id )
{
$redirect = "viewtopic.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id";
$post_append = '';
строка 112: }
==
чет не понял где собака зарыта)

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

go
Вообще то браузер ведет разговор про яваскрипт.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Стаж: 14 лет 4 месяца

Сообщение go »

а где именов коде указывается языковая переменная
$lang['bbcode_help']['mod'] = 'Moderator message:
ибо при наведнии мышкой на кнопку подсказка должан отображатся.Стоит мультиббмод.проврел раза 10.вроде работает...
сам мод работает ..а определение его нет...

Аватара пользователя
Coagulant
Former team member
Сообщения: 955
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение Coagulant »

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
language/lang_english/lang_main.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
$lang['bbcode_f_help'] =

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
$lang['bbcode_help']['mod'] = 'Moderator message: [mod]text[/mod]';

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Стаж: 14 лет 4 месяца

Сообщение go »

Coagulant
первое что сделал-провреил наличие строки)
есть на там.

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

Coagulant
поставил мод, работает, но....
перед этим я поставил мод для выравнивания текста и картинок по центру http://www.phpbbhacks.com/downloads/255.zip

так вот при нажатии на кнопку Mod выходит тег [center]
код стаит такой

Код: Выделить всё

,'[url]','[/url]','[center]','[/center]','[mod="{EDITOR_NAME}"]','[/mod]');
и если меняю местами, соответственно выходит тег [mod="{EDITOR_NAME}"], но нет тогда [center]
запарился уже искать ошибку, вроде все проверил, где копать

http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?p=119#119
модератор раздела test2 пас - test

Аватара пользователя
Coagulant
Former team member
Сообщения: 955
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение Coagulant »

Моды несвоместимые, наверное. Переписывайте center под совместимость с MultiBBCode либо MT в стиле вашего. Кажется, пример первого я когда-то делал для мода left-right-center.

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

Coagulant писал(а):Переписывайте center под совместимость с MultiBBCode либо MT в стиле вашего.
ого.. :)
а вот этого я не умею :)

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 14 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

satnsk
Порядок цифр в posting_body.tpl не правильный.
Должно быть по возрастающей на 2.
Например
<input type="button" class="button" accesskey="m" name="addbbcode20" value="Mod"
<input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode22 value=" Center "
и т.д
В одной строке одно число, у тебя похоже разные.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Coagulant
Моd тег прекрасно обходится без MultiBBCode, и кнопки все на месте.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»