Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Last Forum Topic On Index

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Стаж: 14 лет 1 месяц

Сообщение Lokust »

|{0N(T@NT1N писал(а):с форматом даты все нормально для юзера (D, d M, Y H:i), в админке для гостя также (D, d M, Y H:i), мод Today At/Yesterday At не стоит

я вродь ничего не напорол
Та же проблема :(

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:

Может дело в 2.0.22 ?
На 2.0.21 все нормально

Повторюсь, в новых сообщениях не выводятся числа и год. В старых есть! Насколько сообщения должны быть старыми пока не знаю :?

Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:

Снес мод Users Of The Day (another version)
http://www.phpbbguru.net/community/view ... p?p=163427
Стало нормально. Жаль, но хорошо хоть причина нашлась

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

Lokust писал(а):Та же проблема
А какая проблема?
читаем тему:
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 537#108537
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 820#111820
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Lokust
phpBB 1.4.4
Сообщения: 119
Стаж: 14 лет 1 месяц

Сообщение Lokust »

Понятно, значит можно сделать так, что перед временем будет писать "вчера" или "сегодня", а потом будет возвращаться нормальная дата. Но вот только тот мод еще и статистику неправильно ведет. Может виноват Last Forum Topic On Index, может нет. Но у меня какая-то часть юзеров постоянно сбрасываются. Палыч, если можете объяснить ответьте плиз здесь:
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 429#163429

Аватара пользователя
mcclayn
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщение mcclayn »

Не могу установить мод: Last Forum Topic On Index

Пытался это делать несколько раз но никак не получается. И инструкции кажется понимаю но вот только когда после установки проверяю форум, последние затронутые темы в индексе так и не отображаются но выше шапочки домашней страницы появляются ещё какие то непонятные коды:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 486

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 487


И не знаю что с этим поделать. Crying or Very sad

В поиске у вас тоже смотрел, ничего по этому поводу найти не смог.

Помогите пожалуйста

nvrskozzy
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщение nvrskozzy »

Подскажите как сделать чтоб ссылка на тему кидала на последнюю страницу или вообще на последний пост, а-то меня кидает на 1 страницу темы, хотя там страниц уже штук 20... не удобно :(

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

nvrskozzy писал(а): или вообще на последний пост
В каждом посте, в том числе и в последнем, есть маленькая иконка (над тестом поста слева-вверху). Это и есть ссылка на этот пост.
Вот, например, на ваш
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 021#165021
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

nvrskozzy
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщение nvrskozzy »

Это конечно здорово, но как сделать чтоб на последний пост или на последнюю страницу переправляли по нажатию на тему, в правой колонке, на главной странице форума...

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

nvrskozzy
На страницу - вряд ли, а на пост - иконка после названия темы.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
nvrskozzy писал(а):чтоб на последний пост или на последнюю страницу переправляли по нажатию на тему, в правой колонке, на главной странице форума...
Попробуйте так:

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
index.php
#
#-----[ FIND ]-----------------------------------------
#
		$last_post .= '<br /><a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_TOPIC_URL . '=' . $forum_data[$j]['topic_id']) . '">' . $forum_data[$j]['topic_title'] . '</a>';
#
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------
#
		$last_post .= '<br /><a href="' . append_sid("viewtopic.$phpEx?"  . POST_POST_URL . '=' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id']) . '#' . $forum_data[$j]['forum_last_post_id'] . '">' . $forum_data[$j]['topic_title'] . '</a>';
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

nvrskozzy
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщение nvrskozzy »

Спасибо!

Аватара пользователя
mcclayn
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщение mcclayn »

А на мой вопросик, никто так и не ответил :?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

mcclayn писал(а):А на мой вопросик, никто так и не ответил
У вас нет вопроса, у вас есть константация ваших ошибок при редактировании файла index.php
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
mcclayn
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщение mcclayn »

Вопрос:

Как избавиться от "константация ошибок"?

Что я делаю не так, что появляется вот эта "константация ошибок"?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 14 лет 1 месяц
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

mcclayn писал(а):Что я делаю не так
Отсюда не видно... :?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Стаж: 16 лет
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение crash »

mcclayn
убрать пробел после <? или пустую первую строку
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
mcclayn
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщение mcclayn »

А моя проблема решилась - УРА!!!!

Оказывается нельзя редактировать index.php с Microsoft SharePoint Designer. Этой программой только хорошо создавать HTML сайты, но никак не редактировать php файлы.

А вот после того как я добавил мод редактируя файл index.php с WordPad'ом, всё сработало как нельзя лучше :lol:

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»