Extended Quick Reply Form v.3

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 04.03.2008 16:50

elephant
Когда редактировали /lang_main.php допустили некорректность, скорее всего в файле есть лишние символы после конца файла (или в начале (до <?php или после ?>)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

elephant
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.03.2008 16:28
Откуда: 3 планета от солнца

Сообщение elephant » 04.03.2008 17:03

пусто
этой строчки вообще не существует. и если появяется, то ошибка уже на 2021 указывает...и так далее
Палыч писал(а):elephant
Когда редактировали /lang_main.php допустили некорректность, скорее всего в файле есть лишние символы после конца файла (или в начале (до <?php или после ?>)
если энтер не считается за символ- то нет

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 04.03.2008 17:09

elephant писал(а):если энтер не считается за символ- то нет
считается, после ?> ничего не должно быть
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

elephant
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.03.2008 16:28
Откуда: 3 планета от солнца

Сообщение elephant » 04.03.2008 18:25

хм...в оригинальном архиве с рус язом после ?> стоит 3 или 4 энтера )
но при этом все норм работает.
может это из за программы? phpedit(от phpedit group)...хотя все ост ей тоже изменял и все норм....возможно)


щас попробую в общем.


хм...пришел домой, все заработало...странно...

Pr0fi
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.01.2007 1:58

Сообщение Pr0fi » 07.03.2008 5:29

crash писал(а):хм...в оригинальном архиве с рус язом после ?> стоит 3 или 4 энтера )
возможно ли как то блокировать подобное несоответствие?

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 07.03.2008 9:00

Pr0fi
в оригинальном не стоит, просто редактор нормальный возьмите
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Pr0fi
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.01.2007 1:58

Сообщение Pr0fi » 07.03.2008 21:36

Извиняюсь, некорректно задал вопрос.
Можно ли как то блокировать возможное несоответствие между указываемым и реальным автором цитируемого сообщения?

Anarchist
phpBB 1.2.1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07.01.2008 19:00

Сообщение Anarchist » 20.03.2008 0:44

Подключил капчу для гостей... Капча есть, толку нет...
то есть картинка показывается, но вводимые данные не проверяются. В чем может быть косяк?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 20.03.2008 7:24

Потому что это аддон одновременно для данного мода и мода Visual Confirmation For Guests. Вы второй-то поставили вообще?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
PavlegSS
phpBB 1.4.4
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 01.11.2007 23:53

Сообщение PavlegSS » 20.03.2008 14:01

Вопрос по Extended Quick Reply Form:

- мне нужно, чтобы в каждом посте был виден post_subject. При обычном ответе вопрос решил - отображается (имеется в виду при просмотре темы), правка всего лишь одной строчки в posting.php, где копать в этом случае - вообще без понятия, в js даже намека нет на "Заголовок сообщения".

Anarchist
phpBB 1.2.1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07.01.2008 19:00

Сообщение Anarchist » 20.03.2008 15:56

Вау! У эксперта новая фотка на аватаре)
Xpert
спасибо. действительно не ставил...

Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:

Поставил. Ничего не изменилось)

Аватара пользователя
PavlegSS
phpBB 1.4.4
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 01.11.2007 23:53

Сообщение PavlegSS » 21.03.2008 1:00

Разобрался сам. Кому интересно, просто добавьте в quick_reply.tpl после:

Код: Выделить всё

<!-- END switch_user_logged_out -->
Следующее:

Код: Выделить всё

<tr> 
	  <td class="row1" width="22%"><span class="gen"><b>{L_SUBJECT}</b></span></td>
	  <td class="row2" width="78%"> <span class="gen"> 
		<input type="text" name="subject" size="45" maxlength="60" style="width:450px" tabindex="2" class="post"  value="Re: {TOPIC_TITLE}" />
		</span> </td>
	</tr>

Andryha
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.03.2008 5:45

Сообщение Andryha » 21.03.2008 6:05

Сразу прошу сильно не пинать, весь топик перечитал, и FAQ и еще пару сайтов облазил, помогите пожалйста ибо без вашей помощи просижу наверно еще сутки...
Поставил phpBB 2.0.23, мод Attachement (действительно за 5 минут).
а с EQR ничего не выходит, вообще нет окна для сообщения, при нажатии на цитировать ни чего не выходит(в IE на ошибку JS указывает)
все файлы поменял согласно инструкции, ява скрипт залил сразу и в ../forum/templates и в ../templates.

вот тема открытая для ответа гостям:
http://rodnoy.com.ua/forum/viewtopic.php?t=33

может еще какие-то действия необходимы, помимо инструкции, или с 2.0.23 не совместимость какая-то... ?

Если надо выложу видоизмененные файлы.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 21.03.2008 8:53

Andryha
И quick_reply.tpl в используемый вами стиль добавили..?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Andryha
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.03.2008 5:45

Сообщение Andryha » 21.03.2008 16:44

да, добавил.
а вообще, хоть у кого-то на 2.0.23 этот мод стоит ?
ставил же на почти чистый форум, только один мод предшествовал...

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»