Extended Quick Reply Form v.3

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
PavlegSS
phpBB 1.4.4
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 01.11.2007 23:53

Сообщение PavlegSS » 21.03.2008 17:51

у меня стоит :oops:

Andryha
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.03.2008 5:45

Сообщение Andryha » 22.03.2008 1:54

PavlegSS
не поделитесь, изменяемыми модом, файлами ?
отблагодарю на пиво (в wmz)
:cry: пожалуйста...
Думаю сравнить их в TCommander - увижу где у меня не так...
icq 2-320-580

благодарен всем за помощь

Аватара пользователя
Shock13666
phpBB 1.4.4
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19.11.2007 17:51
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Shock13666 » 24.03.2008 13:09

Andryha
Наверное , у каждого второго он стоит. У меня он на очень мдифицированом 2.0.23 стоит и все отлично пашет.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]

Точечка
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.04.2008 15:06

Сообщение Точечка » 04.04.2008 16:05

Прочитала 43 страницы, но ответа не нашла. Установила мод 3.0.5 (2-й в жизни), работает отлично, спасибо!
Хотела изменить в quick_reply.js окончание строчки bbtags = new Array на ,'[img=][/img]',''); что бы одним нажатием появлялся и открывающий и закрывающий теги.
Не получается у меня так: теперь одной кнопкой Img можно получить и [img=][/img] и , а кнопой Url пишется undefined. Как же правильно прописать?

И пожалуйста, подскажите, как менять цвета текстового поля и его шрифта. Не понимаю в каких параметрах .css им там присвоено значение белого и чёрного? Нет у меня ни #ffffff ни #000000
Спасибо.
[/list]

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 04.04.2008 16:19

Для текстовых полей определен class="post". Его и меняйте. Если хотите индивидуально для быстрого ответа, определите свой класс.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Точечка
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.04.2008 15:06

Сообщение Точечка » 04.04.2008 19:14

Благодарю, но у меня мод вообще не ассоциирует себя с .css. Как исправить?

Аватара пользователя
wwc
phpBB 1.4.4
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 15.06.2007 14:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение wwc » 10.04.2008 17:17

По поводу данного мода.

А вот заголовок цитирования он так и должен отображаться: ... wwc";p="95 писал(а):... или это яваскрипт неправильно работает ?
Лучшая месть убийце - укол редкого вируса и поиск антидота от него за 48 часов.

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 10.04.2008 17:59

Дайте ссылку на форум с тестовым аккаунтом или скриншот приложите.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
wwc
phpBB 1.4.4
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 15.06.2007 14:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение wwc » 11.04.2008 11:30

Поручик писал(а):Дайте ссылку на форум с тестовым аккаунтом или скриншот приложите.
http://rsg.peko.ru/php/phpBB2/viewtopic.php?p=245#245
Лучшая месть убийце - укол редкого вируса и поиск антидота от него за 48 часов.

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение RUFOND » 23.04.2008 0:35

Народ есть проблема... не могу подружить мод Topic_Search с Extended Quick Reply. Хочется поставить его наверх, но как только прописываю в viewtopic_body.tpl вот этот блок

Код: Выделить всё


	<form action="{U_TOPIC_SEARCH}" name="post" method="POST" target="_top">

	<input type="hidden" name="search_terms" value="any" />
	<input type="hidden" name="return_chars" value="100" />
	<input type="hidden" name="show_results" value="posts" />
	<input type="hidden" name="sort_dir" value="ASC" />
	<input type="hidden" name="mode" value="topic_search" />
	<input type="hidden" name="topic_id" value="{TOPIC_ID}" />
	<input type="text" name="search_keywords" size="20" maxlength="250" value="" /> 
	<input type="submit" name="search_submit" value="{L_SEARCH_TOPIC}" class="liteoption" />

	</form>

форма быстрого ответа перестаёт работать, ни кнопки, ни вставки пишет ошибка на странице... может быть ошибка из-за одинаковых переменных - name=post

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:

как хочется сказать что-то.... изменил на name=post1 и заработала и форма и поиск... блин и на вылавливание этого косячка я убил полдня

Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:

тогда уж ещё вопрос, немножко не по теме...

когда жмёшь кнопку ответить, т.е. не из формы быстрого ответа а именно основную кнопку то открывается страница где собственно и пишем сообщение...
вот там не подставляется автоматически название темы на которую отвечаешь... как бы это исправить?
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

DragonDX

Сообщение DragonDX » 23.04.2008 18:10

RUFOND писал(а):вот там не подставляется автоматически название темы на которую отвечаешь...
А какая версия форума? Может обновление поможет, у меня была такая же проблема, после обновления все стало работать.

Аватара пользователя
PavlegSS
phpBB 1.4.4
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 01.11.2007 23:53

Сообщение PavlegSS » 23.04.2008 21:49

нет, не поможет. Надо править posting.php, а именно найти:


Код: Выделить всё


		$username = ( $userdata['session_logged_in'] ) ? $userdata['username'] : '';
		$subject = '';
и заменить на:

Код: Выделить всё

$username = ( $userdata['session_logged_in'] ) ? $userdata['username'] : '';
		// $subject = '';
                $subject = $post_info['topic_title'];  

Закомментировать строчку, а не удалить только на случай, если не понравиться результат, чтобы легко было вернуть взад

А также в этом же файле потом найти (это начало, что ниже не могу вспомнить точно, ключевой момент - комментирование if и добавление нового определения $subject, причем "Re:" - это моя придумка, можно заменить на любое, что вам нравиться или вообще убрать, но только после "$subject = ") :

Код: Выделить всё

if ( !preg_match('/^Re:/', $subject) && strlen($subject) > 0 )
и заменить на:

Код: Выделить всё

// if ( !preg_match('/^Re:/', $subject) && strlen($subject) > 0 )
			// {
				$subject = 'Re: ' . $post_info['topic_title'];
			// }

			$mode = 'reply';
у меня на форуме именно так и сделано

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение RUFOND » 24.04.2008 0:36

Спасибо всё получилось, но я всё же проверку условия решил оставить...
работает вот так

Код: Выделить всё

if ( !preg_match('/^Re:/', $subject) && strlen($subject) > 0 )
	{
	//$subject = 'Re: ' . $subject;
                $subject = 'Re: ' . $post_info['topic_title'];
	}
                
                $mode = 'reply';
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

Аватара пользователя
PavlegSS
phpBB 1.4.4
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 01.11.2007 23:53

Сообщение PavlegSS » 24.04.2008 12:55

Просто в случае, когда тебе нужен subject при любом посте, данная проверка в принципе не нужна. А так хозяин барин, конечно

Flash-back
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.05.2008 14:18

Re: Extended Quick Reply Form v.3

Сообщение Flash-back » 27.05.2008 16:49

Здравствуйте все!
Сегодня установил этот мод на свой форум! Все работает отлично, большое спасибо создателям!

Но у меня один вопрос - как убрать подчеркивание под каждым ником?!?!?!
тоесть ссылка на снос ника в быстрый ответ пусть останется, но подчеркивание ника не нужно! Помогите пожалуйста!

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»