[3.2] Как передать переменную в plupload?

Форум для авторов расширений для phpBB. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Shredder
Former team member
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 14.12.2008 10:18
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 547 раз

[3.2] Как передать переменную в plupload?

Сообщение Shredder » 16.12.2018 17:03

В событии

Код: Выделить всё

core.modify_uploaded_file
использую запрос

Код: Выделить всё

$my_var = $this->request->variable('some_var', '');
Естественно, никакая переменная не передаётся. Хотя код

Код: Выделить всё

$my_var = $this->config['my_var'];
работает нормально.

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14530
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 348 раз
Поблагодарили: 1556 раз

Re: [3.2] Как передать переменную в plupload?

Сообщение rxu » 16.12.2018 18:42

Shredder писал(а):
16.12.2018 17:03
Естественно, никакая переменная не передаётся.
Так может, ее и нет в $_POST?
Изображение

Shredder
Former team member
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 14.12.2008 10:18
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 547 раз

Re: [3.2] Как передать переменную в plupload?

Сообщение Shredder » 16.12.2018 19:21

А как это узнать? var_dump при нажатии кнопки "Добавить файлы" не работает, т.к. там айякс.

Аватара пользователя
LavIgor
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 3452
Зарегистрирован: 28.04.2014 8:16
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 926 раз

Re: [3.2] Как передать переменную в plupload?

Сообщение LavIgor » 16.12.2018 20:05

Shredder, в Вашем тексте говорится только про серверную часть и ни слова про клиентскую.
Я так понимаю, требуется ведь именно с клиента посылать дополнительную информацию при загрузке файла?

Есть несколько способов добиться результата, для начала стоит изучить доступный для клиентских скриптов класс Uploader, к объекту которого можно получить доступ через phpbb.plupload.uploader.

Отладку Ajax стоит производить с использованием средств разработчика в браузере.
Сразу после нажатия на кнопку "Добавить файлы" никаких запросов на сервер не происходит, лишь открывается окно для выбора файлов.

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 9776
Зарегистрирован: 08.08.2011 2:02
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 2719 раз

Re: [3.2] Как передать переменную в plupload?

Сообщение Татьяна5 » 17.12.2018 9:04

Shredder писал(а):
16.12.2018 19:21
var_dump при нажатии кнопки "Добавить файлы" не работает, т.к. там айякс.
Работает (в отладчике в браузере, в "ответе сервера")

И как подключён request стоит перепроверить

Shredder
Former team member
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 14.12.2008 10:18
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 547 раз

Re: [3.2] Как передать переменную в plupload?

Сообщение Shredder » 18.12.2018 16:26

Уже разобрался, спасибо. Система совершенно иная, чем в 3.0

Вернуться в «Для авторов»