Мод Global Announcement - Глобальное объявление

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
PranT
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16.01.2005 5:43
Откуда: Новосибирск & Кемерово

Мод Global Announcement - Глобальное объявление

Сообщение PranT » 16.01.2005 17:38

На одном из форумов видел такую вещь, как "Глобальное объявление" - оно было одно, но отображалось во всех форумах в самом верху! Как раз в нём были изложены правила форума.

У меня вопрос: как я могу сделать так же? Что за мод такой?

-----------------
Локализация мода Global Announcement
Все мечтают о BMW, а ведь BMW --- Break My Windows

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 16.01.2005 20:31

Это мод Global announcement

Drupal refresh
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
YarNET
phpBB 2.0.6
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 23.11.2004 13:03

Сообщение YarNET » 03.02.2005 2:10

мод Global announcement
В нем есть иконки, которые после установки мода не отображаются почему-то. Вместо них просто появляются иконки стандартных объявлений... Как исправить?

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 50 секунд:

Проблема была решена, после того как более внимательно был изучен название_шкуры.cfg
Оказалось, что вся проблема была в моде Simply Merge Threads

А точнее в этом фрагменте кода

Код: Выделить всё

//-- mod : merge -----------------------------------------------------------------------------------
//-- add
$images['topic_mod_merge'] = "$current_template_images/topic_merge.gif";
//-- fin mod : merge -------------------------------------------------------------------------------
//-- mod : topics list -----------------------------------------------------------------------------
//-- add
$images['folder_global_announce']		= "$current_template_images/folder_announce.gif";
$images['folder_global_announce_new']		= "$current_template_images/folder_announce_new.gif";
$images['folder_global_announce_own']		= "$current_template_images/folder_announce_own.gif";
$images['folder_global_announce_new_own']	= "$current_template_images/folder_announce_new_own.gif";
$images['folder_own']				= "$current_template_images/folder_own.gif";
$images['folder_new_own']			= "$current_template_images/folder_new_own.gif";
$images['folder_hot_own']			= "$current_template_images/folder_hot_own.gif";
$images['folder_hot_new_own']			= "$current_template_images/folder_new_hot_own.gif";
$images['folder_locked_own']			= "$current_template_images/folder_lock_own.gif";
$images['folder_locked_new_own']		= "$current_template_images/folder_lock_new_own.gif";
$images['folder_sticky_own']			= "$current_template_images/folder_sticky_own.gif";
$images['folder_sticky_new_own']		= "$current_template_images/folder_sticky_new_own.gif";
$images['folder_announce_own']			= "$current_template_images/folder_announce_own.gif";
$images['folder_announce_new_own']		= "$current_template_images/folder_announce_new_own.gif";
//-- fin mod : topics list -------------------------------------------------------------------------
Мод Simply Merge Threads и мод Global announcement используют одинаковое описание

Код: Выделить всё

$images['folder_global_announce']

Код: Выделить всё

$images['folder_global_announce_new']
Именно из-за этого не отображались "родные" иконки из Global announcement

Поменяв соответствующим образом код проблема была решена:

измененный код

Код: Выделить всё

//-- mod : merge -----------------------------------------------------------------------------------
//-- add
$images['topic_mod_merge'] = "$current_template_images/topic_merge.gif";
//-- fin mod : merge -------------------------------------------------------------------------------
//-- mod : topics list -----------------------------------------------------------------------------
//-- add
$images['folder_global_announce'] = "$current_template_images/folder_global_announce.gif";
$images['folder_global_announce_new'] = "$current_template_images/folder_global_announce_new.gif";
$images['folder_global_announce_own'] = "$current_template_images/folder_global_announce.gif";
$images['folder_global_announce_new_own'] = "$current_template_images/folder_global_announce_new.gif";
$images['folder_own'] = "$current_template_images/folder_own.gif";
$images['folder_new_own'] = "$current_template_images/folder_new_own.gif";
$images['folder_hot_own'] = "$current_template_images/folder_hot_own.gif";
$images['folder_hot_new_own'] = "$current_template_images/folder_new_hot_own.gif";
$images['folder_locked_own']	 = "$current_template_images/folder_lock_own.gif";
$images['folder_locked_new_own'] = "$current_template_images/folder_lock_new_own.gif";
$images['folder_sticky_own'] = "$current_template_images/folder_sticky_own.gif";
$images['folder_sticky_new_own'] = "$current_template_images/folder_sticky_new_own.gif";
$images['folder_announce_own'] = "$current_template_images/folder_announce_own.gif";
$images['folder_announce_new_own'] = "$current_template_images/folder_announce_new_own.gif";
//-- fin mod : topics list -------------------------------------------------------------------------
Изменяли это:
$images['folder_global_announce'] = "$current_template_images/folder_global_announce.gif";
$images['folder_global_announce_new'] = "$current_template_images/folder_global_announce_new.gif";
$images['folder_global_announce_own'] = "$current_template_images/folder_global_announce.gif";
$images['folder_global_announce_new_own'] = "$current_template_images/folder_global_announce_new.gif";
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET

Spotty
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.02.2005 22:28
Контактная информация:

Сообщение Spotty » 04.02.2005 15:52

Здравствуйте!

Поставил мод Global Announcement по инструкции.
Создаю новую тему, указываю, что это глобальное сообщение. Но сообщение нигде не видно, кроме как из-под модерации.

Не подскажете, где ошибка может быть?

Спасибо!

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 424 раза
Контактная информация:

Сообщение Siava » 04.02.2005 17:40

Spotty
Неправильно поставили, сам сталкивался с такой проблемкой, там в каком-то файлике надо было что-то искать и заменить или добавить после... так вот это что-то встречалось 2 раза и я новый код добавлял не в том месте.
Что именно уже не помню :roll:
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 11.10.2005 11:35

Я установил мод Глобальных объявлений.

Всё работает. Но как его сдалать - не понимаю? :? Кто устанавливал, не подскажите?
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 11.10.2005 11:47

IGO писал(а):Всё работает.
IGO писал(а):Но как его сдалать - не понимаю?
Вам не кажется что вы сами себе противоречите?

ЗЫ Gramota.ru руллит...
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
IGO
phpBB 2.0.1
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 21.04.2005 19:28
Контактная информация:

Сообщение IGO » 11.10.2005 11:59

VVVas, значит я ошибаюсь. Не всё работает. Однгим словом, что должно появиться для создания Глобального объявления?
Терпение и труд - всё перетрут
Я на этом форуме уже чуть больше года.. спасибо вам за помощь!

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 11.10.2005 13:26

IGO писал(а): Кто устанавливал, не подскажите?
Я устанавливал.
IGO писал(а): Однгим словом, что должно появиться для создания Глобального объявления?
Так уж и быть, в нескольких словах. Вы установили этот замечательный мод. У вас в форме добавления или редатирования сообщения должен появитья дополнительный чекбокс "Общее объявление", как вариант "Глобальное объявление" (права доступа для создания в зависимости от настроек в админ разделе, по умолчанию для модератора)

Статус создаваемой темы:
Обычная Прикреплено Объявление Общее объявление

Вы это имели в виду?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
Anti
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.11.2005 15:22
Контактная информация:

Сообщение Anti » 30.11.2005 21:27

Непонятное что-то происходит:

Поставил мод (перепроверил несколько раз - всё по описанию). После этого пытаюсь создать Глобальное объявление - а в результате появляется новый топик с обычной иконкой... Лезу в редактирование - а у этого топика статус "обычный"...

Объясните, плиз, в чём трабл?!
Плохой!.. Хороший!.. Главное - у кого ружьё!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 30.11.2005 22:24

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Sanya
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.01.2006 8:57
Контактная информация:

проблема с установкой мода global_announcement_1.2.8em

Сообщение Sanya » 26.01.2006 18:48

Здрасте я установил мод global_announcement_1.2.8em
вроде все правильно сделал, а когда я захожу в любой топ мне выдает ВОТ ЧТО:

Could not obtain topic information

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 х ЧБУ ПЫЙВЛБ Ч ЪБРТПУЕ. йЪХЮЙФЕ ДПЛХНЕОФБГЙА РП ЙУРПМШЪХЕНПК ЧЕТУЙЙ MySQL ОБ РТЕДНЕФ ЛПТТЕЛФОПЗП УЙОФБЛУЙУБ ПЛПМП 't.topic_type <> 3 ORDER BY t.topic_type DESC, t.topic_last_post_id DESC' ОБ

SELECT t.*, u.username, u.user_id, u2.username as user2, u2.user_id as id2, p.post_username, p2.post_username AS post_username2, p2.post_time FROM NBase_topics t, NBase_users u, NBase_posts p, NBase_posts p2, NBase_users u2 WHERE t.forum_id = 32 AND t.topic_poster = u.user_id AND p.post_id = t.topic_first_post_id AND p2.post_id = t.topic_last_post_id AND u2.user_id = p2.poster_id AND t.topic_type <> 2AND t.topic_type <> 3 ORDER BY t.topic_type DESC, t.topic_last_post_id DESC LIMIT 0, 15

Line : 352
File : viewforum.php

ПОМОГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 26.01.2006 19:39

Проверьте еще раз редактирование SQL-запроса в файле viewforum.php.

Код: Выделить всё

AND t.topic_type <> 2AND t.topic_type <> 3
После константы, которая заменяется двойкой должен быть пробел.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Iftin
phpBB 2.0.7
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 11.05.2005 19:40
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Iftin » 21.02.2006 0:51

Xpert работает! ;)

Спасибо.
Поручик писал(а):Обратите внимание на эту новую строку в
posting.php

Код: Выделить всё

$topic_type = ( in_array($topic_type, array(POST_NORMAL, POST_STICKY, POST_ANNOUNCE)) ) ? $topic_type : POST_NORMAL;
Если у вас установлен мод GLOBAL ANNOUNCE, то по идее эту строку надо написать так

Код: Выделить всё

$topic_type = ( in_array($topic_type, array(POST_NORMAL, POST_STICKY, POST_ANNOUNCE, POST_GLOBAL_ANNOUNCE)) ) ? $topic_type : POST_NORMAL;
аналогично для Global topic

Код: Выделить всё

$topic_type = ( in_array($topic_type, array(POST_NORMAL, POST_STICKY, POST_ANNOUNCE, POST_GLOBAL_TOPIC)) ) ? $topic_type : POST_NORMAL;

Аватара пользователя
Pahan
phpBB 1.2.1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08.05.2006 22:52

Сообщение Pahan » 01.06.2006 17:28

У меня проблема, скачал с вашего сайта мод, установил, заменил строчку как было указанно выше. После того как я создаю глобальное объявление, она куда то исчезает, ее нигде не видно, но благодоря моду Glanse я могу его найти... вчем проблема?
мир на грани реального разрушения,
а мы продолжаем общаться не обращая
внимания на реальность вокруг нас

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»