Karma Hack или Advanced Karma Hack?

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
dilik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2007 21:50

Сообщение dilik » 19.02.2008 9:01

Просто добавив эту строку, ничего не изменилось (может и будет открываться окно, когда придет мне комментарий и т.п.), но мне надо именно убрать надпись "Комментарии к вашей репутации" сверху:

Изображение

и добавить ссылку на комментарии в профиле каждого пользователя.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

В принципе. более-менее понятно, что за эти функции прописаны в pagе_header.php, но я не знаю, что оттуда можно убрать, а что нет, потому и прошу вашей помощи

P.S> Мод скачивал с первого поста темы

Аватара пользователя
Вовка
phpBB 1.4.2
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27.11.2006 13:58
Контактная информация:

Сообщение Вовка » 20.02.2008 9:37

Как сделать что Модераторы, так же как и Администраторы, тоже могли ставить Карму без учета времени?

dilik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2007 21:50

Сообщение dilik » 20.02.2008 20:21

Самой простой способ - причислить модераторов к святым :D (т.е к администраторам)

Аватара пользователя
Вовка
phpBB 1.4.2
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27.11.2006 13:58
Контактная информация:

Сообщение Вовка » 21.02.2008 10:19

dilik, умно :D , но это не потходит.. :?

в первой версии мода, было так, а во второй версии эту фишку убрали..

dilik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2007 21:50

Сообщение dilik » 24.02.2008 17:38

Из page_header.php своего стиля убрал эти строки:

Код: Выделить всё

<a href="{U_YOUR_KARMA}" onclick="window.open('{U_YOUR_KARMA}', '_phpbbkarma', 'HEIGHT=300,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=500');return false;" target="_phpbbkarma" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_YOUR_KARMA}" hspace="3" />{L_YOUR_KARMA}{switch_show_karma.UNREAD}</a>
Благодаря этому действу избавился от некрасивой надписи "Комментарии к вашей репутации":
Изображение

Как эту строку прикрутить к файлу includes/usercp_viewprofile.php? Так, чтобы была ссылка на комментарии возле количественного показателя кармы (как на рисунке):
Изображение


P.S. Если просто вставить строку, то возникают синтаксические ошибки.

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 24.02.2008 17:46

dilik
page_header.php отредактируйте обратно, а ненужные строчки убирайте из файла overall_header.tpl в папке с вашем стилем.
Насчет второго вопроса смотрите файл profile_view_body.tpl
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

dilik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2007 21:50

Сообщение dilik » 24.02.2008 17:52

Я ошибся, я редактировал overall_header.tpl!!! :oops:

Аватара пользователя
FladeX
Former team member
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 02.06.2007 23:44
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Сообщение FladeX » 24.02.2008 17:58

dilik
ну тогда все нормально. теперь отредактируйте второй файл в той же папке, название я приводил выше.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы

dilik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2007 21:50

Сообщение dilik » 24.02.2008 18:08

Да, спасибо, сделал вроде. К сожалению, этот код:

Код: Выделить всё

<a href="{U_YOUR_KARMA}" onclick="window.open('{U_YOUR_KARMA}', '_phpbbkarma', 'HEIGHT=300,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=500');return false;" target="_phpbbkarma" class="mainmenu">{L_YOUR_KARMA}{switch_show_karma.UNREAD}</a>
только для просмотра комментариев к собственной репутации. Как сделать, чтобы можно было просмотреть комментарии именно того пользователя, профайл которого просматривают :?

Olc
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24.02.2008 13:00

Сообщение Olc » 25.02.2008 13:27

Удалось ли победить ошибку в 318-й строке? Вот она:
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/***/www/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php on line 318
Установлено это:
## MOD Title: Advanced Karma Mod
## MOD Author: Nome < nome@bk.ru > 162783614
## MOD Version: 2.5.3
Пришлось отключить комменты, а это самое вкусное, простые плюсики не интересны :(

dilik
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2007 21:50

Сообщение dilik » 26.02.2008 9:49

Небольшой вопрос:

При приходе нового ПМ, открывается новое окно, вот код, который выполняет данное действие:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">

	if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
	{
		window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
	}

</script>
Я захотел сделать аналог, но уже для новых комментариев к карме. По какому парамтетру это можно сделать? Я так понимаю, что у кармы нет параметра _NEW_FLAG, поэтому я сделал так:

Код: Выделить всё

<!--KARMA-->
<script type="text/javascript">

	if ( {switch_show_karma.UNREAD} )
	{
		window.open('{U_YOUR_KARMA}', '_phpbbkarma', 'HEIGHT=300,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=500');;
	}

</script>
<!--/KARMA-->
Конечно, это не заработало, подскажите по какому параметру проверять наличие новых комментариев для своей репутации? И возможно ли это?

Аватара пользователя
Вовка
phpBB 1.4.2
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27.11.2006 13:58
Контактная информация:

Сообщение Вовка » 27.02.2008 9:34

Olc писал(а):Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/***/www/htdocs/phpBB2/db/mysql4.php on line 318
Я просто тупо удалил из mysql4.php - строку 318
Вот это..

Код: Выделить всё

mysql_free_result($query_id);
Работает :)

Аватара пользователя
Shock13666
phpBB 1.4.4
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19.11.2007 17:51
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Shock13666 » 27.02.2008 9:57

Жесть. Достаточно удалить форум и не будет никаких ошибок.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 27.02.2008 10:07

Молодец, хвалю за храбрость. А не проще ли было заглушить вывод предупреждений

Код: Выделить всё

@mysql_free_result($query_id);
А теперь берем версию Nome и потрошим код

Код: Выделить всё

            if ($result = $db->sql_query($sql)) 
            { 
               while ($row = $db->sql_fetchrow($result)) 
               { 
                  $db->sql_freeresult($result); 
                  $karma_time = $row['karma_time']; 
               }    
            } 
            $db->sql_freeresult($result);
первая строка

Код: Выделить всё

                  $db->sql_freeresult($result); 
здесь явно лишняя.

Код: Выделить всё

            $sql = ( $HTTP_GET_VARS['k'] == 'p' ) ? "UPDATE " . USERS_TABLE . " SET karma_plus = karma_plus + 1 WHERE user_id = '" . intval($HTTP_GET_VARS[POST_USERS_URL]) . "'" : "UPDATE " . USERS_TABLE . " SET karma_minus = karma_minus + 1 WHERE user_id = '" . intval($HTTP_GET_VARS[POST_USERS_URL]) . "'" ; 

            if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) 
            { 
               message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update user karma', '', __LINE__, __FILE__, $sql); 
            } 

            $db->sql_freeresult($result);
Последняя строка лишняя. Убираем нахрен.

Код: Выделить всё

            $sql = ( $board_config['lag_karmer'] == 1 ) ? "UPDATE " . USERS_TABLE . " SET karma_time = '" . time() . "' WHERE user_id = '" . $userdata['user_id'] . "'" : "UPDATE " . USERS_TABLE . " SET karma_time = '" . time() . "' WHERE user_id = '" . intval($HTTP_GET_VARS[POST_USERS_URL]) . "'"; 

            if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) 
            { 
               message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update user karma time', '', __LINE__, __FILE__, $sql); 
            } 

            $db->sql_freeresult($result);
Последняя строка тоже ни к селу ни к городу.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Обратите внимание, что процедура sql_freeresult или mysql_free_result используется только при освобождении памяти после выборки данных, то есть после команды SQL SELECT, в остальных случаях она, как видите, бессмыслена.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
Вовка
phpBB 1.4.2
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27.11.2006 13:58
Контактная информация:

Сообщение Вовка » 27.02.2008 10:44

Удалил

Код: Выделить всё

$db->sql_freeresult($result);
три раза.. но ошибка осталась..

после удаление вообще всех таких строк из karma.php - ошибка изчезла :P

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»