[BETA] Topics Lifetime

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Alek$ » 02.12.2007 15:41

Поставил мод и себе на сайт, работает отлично.
Заодно выложу русский к нему

Код: Выделить всё

// [begin] Topics LifeTime
$lang['Lifetime_not_enough_params'] = 'Недостаточно параметров для обработки времени жизни';
$lang['Lifetime'] = 'Время жизни темы';
$lang['Lifetime_expires'] = 'Тема будет помещена в корзину %s';
$lang['Set_lifetime'] = 'Установить';
$lang['Delete_lifetime'] = 'Сбросить время жизни';
$lang['Lifetime_set'] = 'Время жизни темы было успешно установлено';
$lang['Lifetime_deleted'] = 'Время жизни темы было успешно сброшено';
$lang['Lifetime_now'] = 'Переместить тему в корзину немедленно';
$lang['Lifetime_1_day'] = 'через 1 день';
$lang['Lifetime_7_days'] = 'через 7 дней';
$lang['Lifetime_2_weeks'] = 'через 2 недели';
$lang['Lifetime_1_month'] = 'через 1 месяц';
// [end] Topics LifeTime
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Кстати, вопрос к Xpert'y: намерение сделать удаление просроченных топиков по таймеру почила с миром?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 02.12.2007 19:34

Да, есть определенные сложности и некоторое нежелание. Например у нас темы падают в Корзину, еще немного лежат там и потом встроенной функцией чистки вычищаются.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Alek$ » 08.12.2007 12:51

Xpert
по-моему, ты меня не совсем понял.
Я имел ввиду вот эту мысль.
Xpert писал(а):есть определенные сложности
А какие, если не секрет? (Профессиональный интерес)
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 08.12.2007 13:35

Теперь уже не понял я. Можно подробнее?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Alek$ » 08.12.2007 13:40

Xpert писал(а):Проверка идет при каждом обращении к index.php, позже посредством поля в таблице config хочу сделать запуск например раз в час.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 09.12.2007 9:55

Давно сделана во второй версии этого мода, которая здесь никогда не лежала ввиду низкого интереса к моду.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Alek$ » 09.12.2007 10:04

Xpert
в таком случае, я выражаю высокий интерес к моду :)
Кинь им в меня, или здесь выложи, если не сложно aleks( at domain ) aradmin.org
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Аватара пользователя
severnet
phpBB 2.0.5
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 23.11.2004 17:00
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение severnet » 23.12.2007 14:13

Alek$, кинь в меня пожалуйста тем что тебе Xpert кинул. :D
Последний раз редактировалось severnet 23.12.2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Alek$
Former team member
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: 03.08.2005 13:46
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Alek$ » 23.12.2007 14:20

severnet
Лови:
Изображение

;)

PS. Xpert, повторно выражаю высокий интерес :)
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Аватара пользователя
severnet
phpBB 2.0.5
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 23.11.2004 17:00
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение severnet » 25.12.2007 20:01

повторно выражаю высокий интерес
Повторно присоединяюсь. :oops:

tj-greatsky
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16.11.2007 6:53

Сообщение tj-greatsky » 14.01.2008 21:09

Народ я просмотрел всю тему
и появилось пару вопросов
поставил патч как назначить корзину не понял, id =2 меняя чило корзина прыгает от форума к форуму- сори, но какая связь между цифрой и названием форума

появилось 3 кнопки чуть выше быстрого ответа слева, одна понятно что делает, остальные фиг его знает, и где менять время и се такое

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 15.01.2008 10:07

tj-greatsky писал(а):но какая связь между цифрой и названием форума
Каждый форум имеет ID, его можно посмотреть или в БД или просто нажав на название форума, в адресной строке - последние цифры (например, ...f=5 (ID имеет и каждая тема и каждый пост, например данная тема имеет ID ...t=6573)
Вам нужно создать новый форум, обозвать его Корзина и указать его ID в настройках

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tj-greatsky писал(а): остальные фиг его знает
Может не полностью поставили МОД?
Там должно быть (слева - направо):
- Выпадающее меню с вариантами временного интервала
- Кнопка Установить время
- Кнопка Удалит время
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

klimd
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12.06.2008 16:40

Re: [BETA] Topics Lifetime

Сообщение klimd » 28.06.2008 18:42

подскажите как правильно сделать так чтобы sql запрос делался не из index.php, а из менее нагруженного места, допустим viewforum.php ?

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»