Проблемы со входом..

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
sigal
phpBB Plus
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23.05.2004 14:26
Откуда: КПРФ ;)

Проблемы со входом..

Сообщение sigal » 08.06.2004 17:57

Сдается мне, где-то писали уже про это, однако все обрыл, так и не нашел эту тему...
в общем проблема оригинальная, всем известна:
не заходит с первого раза...
я слышал есть решение проблемы.. но все же..
не подскажите как решить?
я слыхал что надо парочку файлов подредактировать отвечающих за вход или что-то вроде этого...

помогите! :)

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

а проблема, как мне показалось, серьезная.. только что пробежался по форуму одному... так и никто не дал решение проблемы..=все флудом так и закончилось :cry: :cry:
надеюсь, здесь найдутся спасатели.. :)

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7608
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 08.06.2004 19:15

sigal
А если установить автологин, то заходит нормально?

sigal
phpBB Plus
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23.05.2004 14:26
Откуда: КПРФ ;)

Сообщение sigal » 08.06.2004 19:19

Mr. Anderson,
нет, при любых абстояьельствах с первого раза не заходит.. :(

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7608
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 08.06.2004 19:35

sigal
Как показал поиск по форуму www.phpbb.com это лечится перенастройкой куков.
У тебя какие параметры указаны в админке?

sigal
phpBB Plus
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23.05.2004 14:26
Откуда: КПРФ ;)

Сообщение sigal » 08.06.2004 19:59

все по стандарту..
разве что домен куков прописан адрес сервера..

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7608
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 08.06.2004 20:01

sigal
Приведи настройки куков ПОЛНОСТЬЮ, пожалуйста.

sigal
phpBB Plus
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23.05.2004 14:26
Откуда: КПРФ ;)

Сообщение sigal » 08.06.2004 20:05

домен кукки: www.имя сайта.com
Имя куки: phpbb2mysql
путь куки: /
Безопасные куки: выключено
длина сессии: 3600

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7608
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 08.06.2004 20:37

sigal
Опять же советы с www.phpbb.com
1 - поменяй домен куки на тот же, но без www
2 - поменяй имя куки

sigal
phpBB Plus
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23.05.2004 14:26
Откуда: КПРФ ;)

Сообщение sigal » 08.06.2004 20:41

Mr. Anderson, а имя куки на какое можно поменять???

Аватара пользователя
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 7608
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:32
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 154 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 08.06.2004 20:48

sigal
Вообще-то на любое... Ну для простоты... допустим у тебя форум www.myforum.com - поставь имя куки myforum :)

sigal
phpBB Plus
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23.05.2004 14:26
Откуда: КПРФ ;)

Сообщение sigal » 08.06.2004 20:50

Mr. Anderson, ОК.. попробуем.. вот еще что, я нашел на одном форуме мол также инструкцию по лечению:

Код: Выделить всё

--------------[ОТКРЫТЬ]---------------------

/includes/functions.php,.. открыть этот файл и в конце его, 
начиная со строки function redirect ($url) заменить следующим текстом: 


--------------[ЗАМЕНИТЬ]--------------------

function redirect($url) 
{ 
global $db, $board_config; 

if (!empty($db)) 
{ 
$db->sql_close(); 
} 

$server_protocol = ($board_config['cookie_secure']) ? 'https://' : 'http://'; 
$server_name = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '\1', trim($board_config['server_name'])); 
$server_port = ($board_config['server_port'] <> 80) ? ':' . trim($board_config['server_port']) : ''; 
$script_name = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '\1', trim($board_config['script_path'])); 
$script_name = ($script_name == '') ? $script_name : '/' . $script_name; 
//$url = preg_replace('#^\/?(.*?)\/?$#', '/\1', trim($url)); 

// Redirect via an HTML form for PITA webservers 
if (@preg_match('/Microsoft|WebSTAR|Xitami/', getenv('SERVER_SOFTWARE'))) 
{ 
header('Refresh: 0; URL=' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url); 
echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><meta http-equiv="refresh" content="0; url=' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url . '"><title>Redirect</title></head><body><div align="center">If your browser does not support meta redirection please click <a href="' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url . '">HERE</a> to be redirected</div></body></html>'; 
exit; 
} 

// Behave as per HTTP/1.1 spec for others 
//header('Location: ' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url); 
header('Location: ' . $url); 
exit; 
}


------------------------------------------------------
это что такое??? действительно вылечивает??

DJ Sample
phpBB 1.4.4
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02.06.2004 14:35
Контактная информация:

Сообщение DJ Sample » 11.06.2004 18:14

У меня подобное было тоже.
В настройках был неверный домен указан, не тот, что на сервере в httpd.conf. :)
Исправил, заработало.
Присмотрись, может тоже что-то не так с ним.

ozes

Сообщение ozes » 13.07.2004 23:01

У меня и моих пользователей тоже проблема со входом:
при входе (и выходе) появляется сообщение "Невозможно отобразить страницу", но вход на форум при этом происходит (только пароль не запоминается).

это что, тоже проблема с куками??
я уже попробовала все там поменять, как написано в этом треде, но результата так и нет:((

Помогите, пожалуйста!

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 14.07.2004 7:04

ozes
Это проблема с доменом и путем к форуму. Какой у тебя адрес (url) форума и что указано в настройках Имя сервера и Путь к форумам закладки Конфигурация администраторского раздела?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

ozes

Сообщение ozes » 14.07.2004 8:23

адрес форума: http://www.nhat-nam.ru/phpBB2/
имя сервера: www.nhat-nam.ru
путь к форумам: /phpBB2/

вроде же здесь все правильно? или нет?

Закрыто

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»