Люди помогите.
1 сделал бекап БД. переехал с форумом на другой хост. Как восстановить БД. Что будет если через админ панель восстановить? не будет ли ссылать входящих пользователей на старый хост? если да как с этим боротся?
2 на старом хосте востановить пытался так у меня БД 600 кб. и во время восстановления пишет что время обработки закочено. База не востановилась. И При входе па форум ошибки скулов. А маленькие базы востанавливает на ура. Может как нибудь можно восстановить БД разрезав фаил на мелкие?
ПС на старом хосте удалил базу и создал чистую.
Подскажите вариант решения 1 или 2
Срочно нужна помошь
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Прямо в тексте бэкапа в таблице ***_config поправьте site_name и script_path, если это необходимо. Но если у вас есть доступ через phpmyadmin, к примеру, то можно и потом поменять.xsss писал(а):не будет ли ссылать входящих пользователей на старый хост?
Наздоровье. Посредине селектов не режьте -- и все тут. То есть говоря програнмистским языком, последний оператор в куске д.б. закончен. И начинаться кусок должен с начала оператора (селекта).xsss писал(а):как нибудь можно восстановить БД разрезав фаил на мелкие?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Что будут удалены -- это оно не по факту, а по предположению 
На каждую таблицу в полном бэкапе есть две группы записей. Первая -- удаление существующей таблицы и создание структуры новой:
Вторая часть состоит из запросов вида:
Эта часть ничего не затирает, а только вставляет данные. Так вот, при распиливании бэкапа на части можно резать только перед началом этого запроса (перед словом INSERT).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну или перед началом любого другого запроса, разумеется.

На каждую таблицу в полном бэкапе есть две группы записей. Первая -- удаление существующей таблицы и создание структуры новой:
Код: Выделить всё
DROP TABLE IF EXISTS `phpbb_album_config`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `phpbb_album_config` (
`config_name` varchar(255) NOT NULL default '',
`config_value` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`config_name`)
) TYPE=MyISAM;
Код: Выделить всё
INSERT INTO `phpbb_album_config` (`config_name`, `config_value`) VALUES ('max_pics', '1024'),
('user_pics_limit', '50'),
('mod_pics_limit', '250'),
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Спасибо Гиганское завтро буду тестить...
Если что отпишусь в любом случае.
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 10 секунд:
Если что отпишусь в любом случае.

Добавлено спустя 7 часов 59 минут 10 секунд:
В реале работает. Очень подайдет для тех чей хост не дает качать в базу сразу большие куски./DiOs писал(а):Что будут удалены -- это оно не по факту, а по предположению
Эта часть ничего не затирает, а только вставляет данные. Так вот, при распиливании бэкапа на части можно резать только перед началом этого запроса (перед словом INSERT).