Gisher писал(а):UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id);
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanked = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.post_id = p.post_id AND p.poster_id = u.user_id);
Thanks Mod
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Gisher, кода это запрос сдеалешь, счетчики проапдейтятся
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
я писал уже на верху, ваш запрос не выполняется ни на пхпмайадмин, ни через генератор...kingdom писал(а):Gisher, кода это запрос сдеалешь, счетчики проапдейтятсяGisher писал(а):UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id);
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanked = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.post_id = p.post_id AND p.poster_id = u.user_id);
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 2.0.12
-
- phpBB 2.0.12
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id);
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = 'SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id';
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanked = 'SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.post_id = p.post_id AND p.poster_id = u.user_id';
как можно хотя бы вернуть то как было?
-
- phpBB 2.0.12
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 2.0.12
у меня по всей базе теперь ошибки выдаёт, проверить таблицы статус ок, починка таблиц не помогает, как можно отменить последний запрос что делался, из за которого все эти ошибки?kingdom писал(а):Что значит "обнулить"? Честно говоря, я не понимаю, зачем тебе этот запросGisher писал(а):как можно обнулить последний запрос?Русский тоже не стоит использовать.
кстати, теперь опять с нуля считает все благодарности(
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
может я не прав, но то что в скобках посчитает общее количество совпадение user_id и потом установит как user_thanks, только вот для какого пользователя он установит? И интересует же не общее число совпадений пользователей.kingdom писал(а):UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id);
ну и по второму запросы тоже самое. Или у всех получится одинаковое все?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.3
я вас попрошу, все там нормально работаетcrash писал(а):может я не прав, но то что в скобках посчитает общее количество совпадение user_id и потом установит как user_thanks, только вот для какого пользователя он установит?

1. какой текст сообщений об ошибке, когда это происходит?Gisher писал(а):у меня по всей базе теперь ошибки выдаёт
2. SQL запросы мода привиты так как написано в моде или ты что-то поменял?
-
- Former team member
ну если нормально, то я за вас просто рад. А что просите?kingdom писал(а):я вас попрошу, все там нормально работает
-
- phpBB 2.0.12
1.kingdom писал(а):1. какой текст сообщений об ошибке, когда это происходит?
2. SQL запросы мода привиты так как написано в моде или ты что-то поменял?
это при обращении к структуре любой таблички
2.
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id);
выполняется после замены скобок на '
после чего счётчики обнуляются, и всё начинает считать заного, хотя в таблице phpbb_thanks все данные есть
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = 'SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id';
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanked = 'SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.post_id = p.post_id AND p.poster_id = u.user_id';
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 2.0.12
-
- Former team member
на ошибку забей, не обращай внимания на них, это не от твоих запросов. А твои запросы просто всем нули ставятkingdom писал(а):ты уверен, что в твоей базе можно использовать русский язык?