[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
но у тя он на сколько я понял дополнительно его обрезал .. а у меня ситуэйшн, что файл скачивается полностью.. до последнего байта. Но при попытке его открыть файл оказывается битый. Причем не важно какого он расширения... при попытке скачать его по FTP с файлами проблем не возникает...
Вот я и пытаюсь понять, то ли я что то упустил в ентой жизни, то ли в инструкции по установке мода есть ошибка.
Вот я и пытаюсь понять, то ли я что то упустил в ентой жизни, то ли в инструкции по установке мода есть ошибка.
-
- phpBB 1.0.0
После установки мода столкнулся с тем что форум закрылся....
После установки мода столкнулся с тем что форум закрылся сам. Не могу попасть ни в админку...короче труба. Ранее удачно установил большинство модов и все с первого раза. Четко следовал инстуркциям.
Сейчас вот решил вернуть все взад.... иду по шагам - удаляю все исправления сделанные ранее.
Не понимаю, что нужно делать чтобы исправить последствия запуска install/install.php - или на это не нужно обращать внимание?
Сейчас вот решил вернуть все взад.... иду по шагам - удаляю все исправления сделанные ранее.
Не понимаю, что нужно делать чтобы исправить последствия запуска install/install.php - или на это не нужно обращать внимание?
-
- phpBB 1.0.0
Подскажите, у меня установлен attach_mod_245 и auto_group_1.2.2em, необходимо сделать так, что бы пользователи у которых меньше чем 5 постов не могли скачивать файлы вроди бы все настроил правильно. Получилось, если у пользователя меньше чем 5 постов он вообще невидит вложений, а как сделать так что бы он видел, а при попытке скачать, ему писало у вас меньше чем 5 постов вы неможите скачивать вложения.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
-
- phpBB 1.0.0
Не показыывает файлы в личных сообщениях
Обновил форум до версии 22. Стили остались теже.. Установил заново данный мод. Но пропали прикрепленые файлы в личных сообщениях! т.е. они прикрепляются, файлы на сервер закачиваются, но при отправке сообщения оно приходит без них, а так же при просмотре папки отправленное там отображается тоже без них.
Перепроверил изменения в файле privmsg.php - все верно, да там и не так много править для этого мода. Где еще поискать причину ?
p.s. в самом форуме мод работает отлично.
Перепроверил изменения в файле privmsg.php - все верно, да там и не так много править для этого мода. Где еще поискать причину ?
p.s. в самом форуме мод работает отлично.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
rxu privmsgs_body.tpl проверял, кстати и когда смотришь в исходящих и потом в отправленных там тоже не указано что прикреплен файл, хотя реально он прикрепляется. версия форума 22
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а версия мода 2.4.5
кстати вот по момему здесь это обсуждается, кто хорошо знает инглиш, пожалуйста переведите http://www.opentools.de/archive/index.php?t=5093
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а версия мода 2.4.5
кстати вот по момему здесь это обсуждается, кто хорошо знает инглиш, пожалуйста переведите http://www.opentools.de/archive/index.php?t=5093
-
- phpBB 1.0.0
rxu
все проверил, все в соответствии с этой инструкцией
все проверил, все в соответствии с этой инструкцией
Код: Выделить всё
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
templates/subSilver/privmsgs_read_body.tpl
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# around line 47
<td valign="top" colspan="3" class="row1"><span class="postbody">{MESSAGE}</span></td>
#
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------------
# Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
<td valign="top" colspan="3" class="row1"><span class="postbody">{MESSAGE}</span>
<!-- BEGIN postrow -->
{ATTACHMENTS}
<!-- END postrow -->
</td>
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# around line 74
<input type="submit" name="delete" value="{L_DELETE_MSG}" class="liteoption" />
#
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------
# Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
<!-- BEGIN switch_attachments -->
<input type="submit" name="pm_delete_attach" value="{L_DELETE_ATTACHMENTS}" class="liteoption" />
<!-- END switch_attachments -->
-
- phpBB 1.0.0
Вроде все сделал по инструкции (даже перепроверил) , НО приатачченые файлы не отображаются на страницах форума, но превью они видны. Т е на сервер атачатся.
Подскажите какой файл править или где искать ответ ХОТЯ БЫ!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Люди не морозьтесь. Подскажите ответ а то читать все 115 страниц как то неохото
Подскажите какой файл править или где искать ответ ХОТЯ БЫ!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Люди не морозьтесь. Подскажите ответ а то читать все 115 страниц как то неохото

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
alextan
Там написано что нужно загружать все файлы на сервер. Не более. Не доверять при этом софту, а проверять все самому.
Там написано что нужно загружать все файлы на сервер. Не более. Не доверять при этом софту, а проверять все самому.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
badtr1p
Ты и есть ЛОЛ.
Всё появится, когда мод будет установлен верно.
Ты и есть ЛОЛ.
Всё появится, когда мод будет установлен верно.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Вопрос конечно может и тупой, но так как ответа на него я так и не нашёл...
Как сделать, чтобы картинки отображались в топиках реальными, а не сжатыми (при нажатии открываются в новом окне нормальными) и не теряли бы краски... Сейчас он по ходу их в 16 цветах показывает...
Уже все настройки переискал... Underline, GD, Thimbs выключил. Не помогает.
Как сделать, чтобы картинки отображались в топиках реальными, а не сжатыми (при нажатии открываются в новом окне нормальными) и не теряли бы краски... Сейчас он по ходу их в 16 цветах показывает...
Уже все настройки переискал... Underline, GD, Thimbs выключил. Не помогает.