[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Вот где-то вы при редактировании posting.php ошиблись... почему у вас служебный по сути код вверх вылез непонятно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
ребята, проблемка, поставил сегодня последнюю версию аттача, всё встало как надо, могу и загружать файлы и скачивать, а вот в админке меню аттача нету...совсем нету.
квоту в управлениых групами могу выставлять, в правах доступа могу также выставлять кому можно скачивать. а вот самого пункта аттач в левом меню, такого как "общии настройки и.т.д.", нету. стоят только те которые и до этого были.
уже 3 раза переставлял, толку нет непоявляется этот меню пункт... где править надо?!
квоту в управлениых групами могу выставлять, в правах доступа могу также выставлять кому можно скачивать. а вот самого пункта аттач в левом меню, такого как "общии настройки и.т.д.", нету. стоят только те которые и до этого были.
уже 3 раза переставлял, толку нет непоявляется этот меню пункт... где править надо?!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
я отредактировал файлы. затем просто попереносил их в нужные директории. и теперь форум не работает. я попробовал восстановить прежние файлы в корне и он снова не работает.
Fatal error: Call to undefined function: include_attach_lang() in /home/lagunar/public_html/forum/includes/functions.php on line 399
Fatal error: Call to undefined function: include_attach_lang() in /home/lagunar/public_html/forum/includes/functions.php on line 399
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца