[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
vredina
Настройки php.ini меняются не через форум, а руками, если к этому файлу есть доступ.
Настройки php.ini меняются не через форум, а руками, если к этому файлу есть доступ.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Вкратце - перечень необходимых для выполнения SQL-запросов для различных типов БДДед писал(а):Что собой представляет папка schemas,которая находится в install и какое предназначение файлов,находящихся внутри папки?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
спасибо за отклик, выясняю в провайдера о наличии доступа к файлу, т.к. у себя я его не нашла в папках.Siava писал(а):vredina
Бррр....сами же говорят максимум 128 мб, но ничего изменить в файле не желают..получается - виртуально у мня 128 мб, а реально только 2 мб....называется, обламалась, ради чего поставили мод - теперь не покатит..
Сказали пользоваться фтр., если есть такие настройки в управлени- значит ссылки на скачку делать только через них надо?
Я самоучка в начале пути, честно сказать-понимаю, что там хотят от меня, но боюсь сделать что-то такое, что облегчит жизнь хакерам.. поэтому нестандартная просьба - может кто найдет время и желание - подсказать - как правильно заполнить поля по использованию фтр. Я попробовала самостоятельно, в тему вставляю ссылку(которую указала в настройках как ссылку для скачки фтр) но что-то не работает, страницу просто открывает не существующую.. Сайт еще и к тому же находится на сервере с другими сайтами, и ответственность чувствую вдвойне за безопасность доступа к фтр....

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Undead
А давайте подумаем, оптимальный вариант - головой.
Вы ничего не делали? Видимо да. В синих тонах только новые картинки? Судя по всему тоже, иначе и быть не может. Значит ваш хостер сменил версии ПО, а для картинок может использоваться либо Imagick, либо GD. Но мы-то тут причем?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vredina
Узнайте у хостера, может ли пользователь изменить этот параметр под себя посредстьвом .htaccess
А давайте подумаем, оптимальный вариант - головой.
Вы ничего не делали? Видимо да. В синих тонах только новые картинки? Судя по всему тоже, иначе и быть не может. Значит ваш хостер сменил версии ПО, а для картинок может использоваться либо Imagick, либо GD. Но мы-то тут причем?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vredina
Узнайте у хостера, может ли пользователь изменить этот параметр под себя посредстьвом .htaccess
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
сказали что крайне не рекомендуют( почему?) но если и стану, то не больше 10 мб ( опять же почему?) да хоть 10, но с .htaccess дело не имела вообще, даже защиту доп. ставить не стала, т.к. не знаю вообще как с ним работатьvredina
сейчас я сделала - закачку по фтр архивов файлов напрямую в папку ( по умолчанию которая files), и тупо просто прописала ссылки на скачку в самом сообщении ( в управлении вложений на использование фтр при этом стоит- нет)..при нажимании открывается окно скачивания...как понимаю - такой способ пойдет если только я, а не пользователи ( им останется только пользоваться вставкой вложений до 2 мб), собираюсь закидывать большие файлы.. безопасен ли такой метод? права на папку стоят 777...
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Проблема с синими оттенками решилась сама собой...
Действительно хостер менял ПО...
Ну вот возникла новая проблема:
При выкладывании большой картинки, она уменьшается.. И при нажатии на миниатюру меня перекидывают на отдельную страницу, где должна быть картинка нормального ( большого ) размера...
Но адрес картинки совпадает с адресом страницы, т.е. адрес картинки имеет такой вид: download.php?id=60, что не должно быть...
Как сделать что бы картинка имела свой родной адрес?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ещё такая проблема: все прикреплённые архивы, после закачки - битые..
Действительно хостер менял ПО...
Ну вот возникла новая проблема:
При выкладывании большой картинки, она уменьшается.. И при нажатии на миниатюру меня перекидывают на отдельную страницу, где должна быть картинка нормального ( большого ) размера...
Но адрес картинки совпадает с адресом страницы, т.е. адрес картинки имеет такой вид: download.php?id=60, что не должно быть...
Как сделать что бы картинка имела свой родной адрес?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ещё такая проблема: все прикреплённые архивы, после закачки - битые..
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
По битым архивам не раз обсуждалось.
Плюс статья Решение проблем с искажением данных при закачке аватар и файлов в разделе Документация.
Плюс статья Решение проблем с искажением данных при закачке аватар и файлов в разделе Документация.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.3
У меня создан этот файл, у меня раньше были проблемы с аватарами... Файл имеется, его содержание:Поручик писал(а):По битым архивам не раз обсуждалось.
<IfModule mod_charset.c>
CharsetRecodeMultipartForms off
</IfModule>
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.2.0
Всем привет! Я новичок, поэтому прошу сильно не пинать... НО! У меня практически получилось ручками установить аттачмент мод!!!
Проблема в следующем - не могу прочитать аттачмент в личном сообщении. Пишет вот такую строку:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/mysite.com/forum/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 290
Я, кажется, вообще не трогал этот файл template.php! Или там ссылка на другие места, где я мог накосячить? Помогите, пожалуйста...
Да, кстати, еще вопрос: в зипе с модом есть еще папка contrib. Ее просто нужно скопировать в images? Почему после установки мода и входа на форум выдается предупреждение об удалении папок install и contrib, хотя про папку contrib в файле с инструкциями по установке об этом ни слова?

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/mysite.com/forum/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 290
Я, кажется, вообще не трогал этот файл template.php! Или там ссылка на другие места, где я мог накосячить? Помогите, пожалуйста...

Да, кстати, еще вопрос: в зипе с модом есть еще папка contrib. Ее просто нужно скопировать в images? Почему после установки мода и входа на форум выдается предупреждение об удалении папок install и contrib, хотя про папку contrib в файле с инструкциями по установке об этом ни слова?
-
- phpBB Guru
Угу. Но трогали шаблоны относяшиеся к личным сообщениям. Проверяйте.Mr. Smith писал(а):Я, кажется, вообще не трогал этот файл template.php!
Можно не копировать. А предупреждение там общее на обе папки.Mr. Smith писал(а):Да, кстати, еще вопрос: в зипе с модом есть еще папка contrib.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.