SecMod
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
SecMod
Описание мода:SecMod представляет из себя модуль используемый для повышения безопасность форумов phpBB ветки 2.*.
Версия мода: 0.5a
Cложность установки: Низкая
Время, необходимое для установки: ~ 3 минуты
Буду благодарен за любые отзывы и сообщение о багах. Пока версия мода 0.5а. Естественно функциональность будет расширяться.
Версия мода: 0.5a
Cложность установки: Низкая
Время, необходимое для установки: ~ 3 минуты
Буду благодарен за любые отзывы и сообщение о багах. Пока версия мода 0.5а. Естественно функциональность будет расширяться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kuzya 15.10.2007 21:22, всего редактировалось 3 раза.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Не вижу смысла сохранять информацию об эксплоитах, тем более устаревших. И потом как таковой мод не оформлен в виде мода.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
да хотя бы потому что у меня стоит 30 модов, которые затрагивали эти файлы. Вы предлагаете мне переставлять их?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
Код: Выделить всё
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
error_reporting (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
#
#-----[ REPLACE WITH ]----------------------------------
#
error_reporting (E_ERROR | E_PARSE);
require_once('includes/sm/include_user.php');
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$admin = (isset($HTTP_POST_VARS['admin'])) ? 1 : 0;
#
#-----[ AFTER, ADD ]-----------------------------------
#
if ($admin)
{
$adm_panel->log_login($username,'correct');
}
if (strlen($_POST['admin']) > 0)
message_die(GENERAL_ERROR, 'Limit of administrator`s accounts is full!', '', '','', 'SecMod for phpBB 2.*');
message_die(GENERAL_ERROR, 'Database backup is disabled!', '', '','', 'SecMod for phpBB 2.*');
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
includes/sm/admin_panel не использует встроенную систему шаблонов. Имена таблиц определены прямо в теле скрипта, а не с помощью констант.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.0.0
2 WARNING`a выдаёт функция sql_freeresult(). Проблема в том что причиной варнинга является не код модуля (проверил закомментировав все строки с sql_freeresult), а сам warning указывает что несостыковка в скрипте mysql. Долго пытался найти причину но пока безрезультатно. Единственное что выяснил - на работоспособность это не влияет.А смысл? Или ваш код дает ошибки уровня E_WARNING? Так избавляться от них не замалчиванием надо.
А разница? Я имею в виду require_once и include.Во-первых, include, во-вторых $phpbb_root_path нужно использовать.
Да. Это тоже слабый момент. Буду исправлять.Уверены? Вот просто так на основании пришедшего из формы значения?
Спасибо. Не знал.$HTTP_POST_VARS для phpBB 2.0.x
Поправлю.Здесь очень желательно использовать языковые переменные.
includes/sm/admin_panel не использует встроенную систему шаблонов. Имена таблиц определены прямо в теле скрипта, а не с помощью констант.