Трабла с предупреждениями
					Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
 ).

Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
- 
				***Blaze***
														 - phpBB 2.0.7
 - Стаж: 18 лет 9 месяцев

Трабла с предупреждениями
Вообщем сегодня должны были сняться 2 предупреждения с меня (выданы во один и тот же день в одно и тоже время), одно снялось, но осталось Предупреждений: 1 в профиле не написано за что, толи баг или кто еще выдал?

Мой сайт http://ublaze.ru/

- 
				Палыч
														 - Former team member
 - Стаж: 19 лет 5 месяцев

Баг.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
29.12.2007 7:02
29.12.2007 7:03
Оба сняты.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Время разное***Blaze*** писал(а):выданы во один и тот же день в одно и тоже время
29.12.2007 7:02
29.12.2007 7:03
Оба сняты.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
- 
				***Blaze***
														 - phpBB 2.0.7
 - Стаж: 18 лет 9 месяцев

А я так и останусь с предупреждением? Может это можно исправить в phpMyAdmin, я так думаю 

Мой сайт http://ublaze.ru/