[FINAL] Warnings Mod
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Трабла такая мне на phpbbguru дали два замечание в один и тот же срок, с разницой в одну минуту. По истечению предупреждений одно не истекло так и отображается на мне...
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
У меня возник глюк и я не могу понять где я на косячил (при установке)
Если забнить юзера и его сессия будет не закрыта (т.е. если забанить его в то время как он лазиет по форуму ) то у него такая вот ошибка возникает:
Если забнить юзера и его сессия будет не закрыта (т.е. если забанить его в то время как он лазиет по форуму ) то у него такая вот ошибка возникает:
Понятия не имею где копать (message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
А поиск по тексту ошибки и FAQ по phpBB2 вообще ничего не говорит?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
Поручик
Свою ошибку понял, сенк за наводку (в след раз буду сразу давать инфу).
Вот что выдал мне "Fix message_die for multiple errors" от arkus_petrux
Теперь я понимаю что тут замешен jr_admin. Просьба помочь разобраться бо сам не справлюсь.
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
приатачил functions_jr_admin.php.
Свою ошибку понял, сенк за наводку (в след раз буду сразу давать инфу).
Вот что выдал мне "Fix message_die for multiple errors" от arkus_petrux
Код: Выделить всё
Critical Error!
message_die() was called multiple times.
--------------------------------------------------------------------------------
Error #1
Вы были забанены. Вам будет открыт доступ на форум 31.01.2008 14:15
--------------------------------------------------------------------------------
Error #2
Line : 132
File : D:\Servers\HTTP\www\forum\includes\functions_jr_admin.php
SQL : SELECT * FROM phpbb_jr_admin_users WHERE user_id =
Please, contact the webmaster. Thank you.
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
приатачил functions_jr_admin.php.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
fskon, благодарю, не нашел сразу. Думаю, это можно добавить аддоном к моду. Чтобы не искать: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 646#135646.
1) Еще такой вопрос: при бане забаненный видит шапку и футер форума, а можду ними пустота - это нормально?
2) Есть ли возможность админу и модераторам видеть общий список предов по всем юзерам? Было бы очень полезно.
3) Снимаю пред. Через некоторое время происходит его фактическое снятие и после этого в топике выдает ошибку:
а в профиле:
В профиле отображается отрицательное количество предупреждений. Что это может быть?
1) Еще такой вопрос: при бане забаненный видит шапку и футер форума, а можду ними пустота - это нормально?
2) Есть ли возможность админу и модераторам видеть общий список предов по всем юзерам? Было бы очень полезно.
3) Снимаю пред. Через некоторое время происходит его фактическое снятие и после этого в топике выдает ошибку:
Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0. in .../forum/viewtopic.php on line 1039
Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0. in .../forum/includes/usercp_viewprofile.php on line 111
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Потому что мод использует собственную, менее ресурсоемкую систему бана.Systemnik писал(а):когда модер банит юзер не добавляется в бан лист в админке
Не понимаю вашей иронии.Systemnik писал(а):получится также как и а phpbbguru
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.2
Здравствуйте. У меня этот замечательный мод почему-то иногда дает ошибки. Происходит это, когда истекает срок выданного предупреждения. Выглядит следующим образом:
на странице с постами провинившегося вылезает ошибка:
Причем эта ошибка дублируется столько раз, сколько постов провинившегося на странице.
1034-я строка выглядит так:
Если зайти в профиль юзера, там тоже ошибки:
Если залезть в базу, видим странную картину - количество предупреждений отрицательно (-7, -4 и т.п.). Т.е., видимо, при снятии предупреждения отнимается не единица, а большее число. Приходится делать запрос в базу, обнуляя количество вручную:
Повторю, что ошибка бывает иногда, а не при каждом снятии/истечении предупреждения. У меня форум с большой посещаемостью, думаю, дело в этом - какой-то скрипт срабатывает неправильно при большом кол-че запросов. Как быть?
на странице с постами провинившегося вылезает ошибка:
Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0. in .../forum/viewtopic.php on line 1034
1034-я строка выглядит так:
$rank_image = str_repeat($rank_image, $postrow[$i]['user_warnings']);
Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0. in .../forum/includes/usercp_viewprofile.php on line 111
UPDATE phpbb_users SET user_warnings = 0 WHERE user_id =3306 LIMIT 1
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Спасибо за отличный мод.
Обнаружилось следующее "неудобство", не подчищается сессия при включенном автоматическом входе, форум становится недоступен к просмотру даже как гостю, кнопка Выход дезактивирована. Конечно можно вручную куки подтереть, но не каждому это объяснишь.
Из чтения топика понял что сессия при забанивании должна подчищаться, по каким причинам это может не происходить ? Установку мода перепроверил, да и все остальные функции мода работают.
Насколько понял за это отвечает фрагмент:
но по каким то причинам не срабатывает, ошибок также не выдает.
Обнаружилось следующее "неудобство", не подчищается сессия при включенном автоматическом входе, форум становится недоступен к просмотру даже как гостю, кнопка Выход дезактивирована. Конечно можно вручную куки подтереть, но не каждому это объяснишь.
Из чтения топика понял что сессия при забанивании должна подчищаться, по каким причинам это может не происходить ? Установку мода перепроверил, да и все остальные функции мода работают.
Насколько понял за это отвечает фрагмент:
if ( ( $warning_type >= WARNING_TYPE_WARNING && ($row['user_warnings'] + 1) == $board_config['warnings_per_ban'] ) || ( $warning_type == WARNING_TYPE_BAN ) )
{
$sql = "DELETE FROM " . SESSIONS_TABLE . " WHERE session_user_id = " . $user_id;
$db->sql_query($sql) or message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update session information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}